TOP 10
Новости наших партнеров

На облившего мочой фото Стерджесса на фотовыставке "Без смущения" составили протокол о мелком хулиганстве (ФОТО)

Опубликовано 26.09.16 10:23 На облившего мочой фото Стерджесса на фотовыставке "Без смущения" составили протокол о мелком хулиганстве (ФОТО)

Фотовыставка Стерджеса "Без смущения", последние новости: ожидается, что суд рассмотрит материалы по этому делу уже 26 сентября.

Стерджес "Без смущения", последние новости: в отношении облившего фото мочой мужчины составили протокол о мелком хулиганстве

В отношении злоумышленника, облившего, предположительно, мочой фотографии на выставке "Джок Стёрджес. Без смущения", был составлен административный протокол по статье "мелкое хулиганство", который будет направлен в суд.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление председателя комитета по безопасности Общественной уитвшсм палаты РФ Антона Цветкова, суд рассмотрит материалы этого дела уже 26 сентября. 

Как писал TopNews, скандальный инцидент произошёл днём 25 сентября, через некоторое время после того, как стало известно, что выставка будет закрыта. Сам активист объяснил свои действия тем, что экспозиция "оскорбляет семейные ценности и провоцирует педофилию".

В свою очередь, в действиях депутата муниципального собрания района Замоскворечье Игоря Брумеля, с которым пришел на выставку хулиган, обливший фотографии, нарушений не выявлено, однако о его действиях уведомят коллег. 

"В Центр фотографии приезжал Антон Цветков из Общественной палаты. Он был адекватен, но прямо сказал: вы же понимаете, работать вам не дадут. Начнётся мракобесие, атаки, погромы и тухлые яйца. Он прав.  Даже на пресс-конференцию, на которой Наталья и Эдуард объявили о закрытии выставки, пролез совершенно ненормальный мундеп: орал, мешал журналистам работать, требовал уничтожить четыре снимка, которые лично ему не нравятся. С ним пришла целая свита помощников — Антон Цветков пустил только одного из них, но этот урод облил фотографии вонючей жидкостью, и теперь в зале совершено невозможно находиться, хлорка эту дрянь не берёт. Урода скрутили и вывели крепкие ребята, занимающиеся профилактикой правонарушений, но теперь у нас пахнет так, как будто провоняло десять старцев", - рассказала представитель центра Ольга Григорьева.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга