TOP 10
Новости наших партнеров

Путин предложил Нарышкину 0стать главой Службы внешней разведки

Опубликовано 22.09.16 19:35 Путин предложил Нарышкину 0стать главой Службы внешней разведки

Речь об этом шла на встрече Путина с Нарышкиным и Фрадковым.

Президент России Владимир Путин предложил Сергею Нарышкину возглавить Службу внешней разведки, а Фрадков, в свою очередь, будет назначен председателем совета директоров РЖД.

"На встрече с Нарышкиным и Фрадковым Путин предложил Нарышкину возглавить СВР", - сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Путин выразил надежду на то, что избиратели, которые отдали свои голоса на недавних парламентских выборах за Нарышкина, отнесутся с пониманием к тому, что ему придется сдать свой мандат, отметив, что этот мандат означает также уиююрсз и согласие с направлением его на столь важный участок работы", - сказал Песков, добавив, что указ о назначении Нарышкина главой СВР будет подписан в ближайшее время.

"Президент дал высокую оценку результатам деятельности этой службы, особенно в условиях нынешней международной обстановки, за те годы, что ее возглавлял Фрадков, поблагодарив его за эту работу", - подчеркнул Песков.

Между тем  ветеран внешней разведки Виталий Коротков счтиает, что назначение Сергея Нарышкина главой Службы внешней разведки (СВР) усилит ее позиции и продолжит тенденцию назначения на эту должность политических деятелей.

"Назначение Нарышкина усилит позиции СВР. Ему, значит, доверяет президент. Таким образом, продолжится тенденция назначения на эту должность политических деятелей", — цитируют РИА Новости слова Короткова.

По его словам, Фрадкову в свое время тоже "предложили этот участок работы". "Очевидно, сочли, что достаточно", — сказал ветеран-разведчик.

Эксперт считает, что Нарышкин является "более серьезной политической фигурой", нежели Фрадков.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга