TOP 10
Новости наших партнеров

Дмитрий Захарченко, МВД, последние новости: полковник подарил 8-летней дочери квартиру за 250 млн (ФОТО)

Опубликовано 15.09.16 11:36 Дмитрий Захарченко, МВД, последние новости: полковник подарил 8-летней дочери квартиру за 250 млн (ФОТО)

Захарченко Дмитрий Викторович, полковник МВД: журналисты считают, что это единственная жилплощадь Захарченко, с которой у следователей могут возникнуть проблемы относительно ареста.

Дмитрий Захарченко, полковник МВД: полковник подарил квартиру за 250 млн своей восьмилетней дочери

Как удалось выяснить журналистам Life, полковник МВД РФ Дмитрий Захарченко купил квартиру площадью 170 квадратных метров в ЖК "Имперский дом" в столичном районе Якиманка, когда его дочери исполнилось пять лет. Через три года глава управления "Т" антикоррупционного главка развёлся с супругой и оформил элитную жилплощадь за 250 миллионов рублей на свою восьмилетнюю дочку Ульяну. 

"Ульяне Захарченко принадлежит пятикомнатная уиюювам квартира в ЖК "Имперский дом" на Якиманском переулке. Последний год проживал в этой квартире сам Дмитрий Захарченко, дочь полицейского проживает вместе с бывшей женой в одной из квартир на юго-западе Москвы, также в элитном комплексе", - цитирует издание источник в правоохранительных органах.

Журналисты отмечают, чтоэто единственная недвижимость, с которой у следствия могут возникнуть трудности при аресте имущества полковника МВД: так как квартира оформлена на несовершеннолетнего ребенка, до 18-летия девочки жилплощадь практически невозможно изъять.

Как писал TopNews, в настоящее время Захарченко находится под арестом. До этого правоохранители провели обыски в здании экономической полиции в Москве и дома у полковника. Там были обнаружены денежные средства в сумме девяти миллиардов рублей

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга