TOP 10
Новости наших партнеров

Головкин отправил Брука в нокаут, завершив бой досрочно (ВИДЕО БОЯ)

Опубликовано 11.09.16 10:00 Головкин отправил Брука в нокаут, завершив бой досрочно (ВИДЕО БОЯ)

В ночь на воскресенье 11 сентября казахстанский боксер Геннадий Головкин в пятом раунде нокаутировал британца Келли Брука, защитив три титула чемпиона мира.

Головкин - Брук: бой завершился победой казахского боксера

В Лондоне в ночь на воскресенье, 11 сентября, прошел бой за звание чемпиона мира по боксу среди профессионалов в среднем весе. Казахстанский боксер Геннадий Головкин встречался с британцем Келлой Бруком в поединке сразу за три титула чемпиона мира в весе до 72,6 кг по версиям Всемирного боксерского совета (WBC), Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской организации (IBO).

Поединок продолжался всего уитгсгц пять раундов, после чего команда Брука отказалась от дальнейшей борьбы, выбросив на ринг полотенце. В итоге судьи присудили победу Головкину техническим нокаутом.

Бой Головкин - Брук. Смотреть ВИДЕО боя

Таким образом казахский спортсмен в 17-й раз защитил титул WBA, в третий - IBF и в первый - WBC, приблизившись к рекорду американца Бернарда Хопкинса, который защищал титул чемпиона мира в средней весовой категории 20 раз.

На счету 34-летнего Головкина 36 побед (33 нокаутом) и ни одного поражения. Тридцатилетний Брук потерпел первое поражение при 36 победах (25 нокаутом).

Бой Головкин - Брук закончился для британца больницей

После победного для себя боя чемпион назвал бой с британцем "Легким спаррингом".

"Не могу сказать, что бой сложился для меня тяжело. Это было сродни интенсивной тренировке. Можно назвать это и легким спаррингом. Я хотел побыть на ринге чуть подольше, просто стоял и давал сопернику шансы, смотрел, что он будет делать и как хочет действовать дальше", – цитирует Головкина Sports.kz.

Совсем другие настрояния между тем царили в стане соперника. После поединка с Головиным Келли Брук сообщил, что ему потребуется операция.

«Спасибо всем за сообщения. В больнице я прошел обследование, и на следующей неделе мне предстоит операция. Но все будет в порядке, я вернусь. Извините, что не смог победить», — написал британский боксер в своем Twitter.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга