TOP 10
Новости наших партнеров

Леонид Якубович, последние новости: ведущий появился в студии "Поле чудес" вопреки слухам о том, что он умирает (ФОТО)

Опубликовано 21.08.16 11:43 Леонид Якубович, последние новости: ведущий появился в студии "Поле чудес" вопреки слухам о том, что он умирает (ФОТО)

Леонид Якубович, жив или нет: в Интернете продолжают появляться слухи о том, что Леонид Якубович умирает.

Леонид Якубович, последние новости: на фоне слухов о смертельной болезни ведущий появился в "Поле чудес"

В минувшую пятницу в эфир "Первого канала" вышел очередной выпуск капитал-шоу "Поле чудес". Это произошло на фоне жутких слухов о том, что 71-летний Леонид Якубович умирает и проходит сейчас лечение в Германии.

В очередном выпуске программы жительница Новочебоксарска Надежда Андреева выиграла смартфон и домашний кинотеатр, а также прошла в суперигру.

Леонид Якубович, "Поле чудес" ФОТО

В качестве подарка женщина уиясчтв приготовила выступление музыкальной группы из Чувашии, участником которого является один из ее родственников. При этом Леонид Якубович явно хорошо себя чувствовал, хотя не исключается, что передача могла быть записана несколько месяцев назад.

Как писал ранее TopNews, ранее СМИ сообщили о том, что Леонид Якубович серьезно болен. Так, "Дни.ру" сообщали, что ведущий отправился на лечение Германию, однако точный его диагноз не уточнялся.

Якубович умер или умирает - пишут СМИ, но слухи опроверг концертный директор телеведущего

В свою очередь, концертный директор Леонида Аркадьевича Табриз Шахиди заявил радиостанции "Говорит Москва", что Якубович жив, чувствует себя хорошо и находится в прекрасной форме: ежедневно играет в теннис и не жалуется на здоровье.  Шахиди подчеркнул, что сейчас Леонид Якубович находится в России, работает на съёмках и ранее не ложился ни в какие больницы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга