TOP 10
Новости наших партнеров

Леонид Якубович, последние новости сегодня: телеведущий серьезно болен, сообщают СМИ (ФОТО)

Опубликовано 16.08.16 17:59 Леонид Якубович, последние новости сегодня: телеведущий серьезно болен, сообщают СМИ (ФОТО)

"Леонид Якубович жив или нет 2016", "Леонид Якубович умирает" - подобные поисковые запросы в последнее время буквально взорвали Рунет. СМИ между тем выяснили, что Леонид Якубович действительно серьезно болен.

Леонид Якубович, новости сегодня 15 августа 2016: СМИ сообщили о серьезной болезни телеведущего

Известный российский телеведущий Леонид Якубович пропустил открытие 28 сезона в театре "Школа Современной Пьесы" из-за состояния своего здоровья.

Ведущий "Поля чудес" должен был исполнить роль мистера Гольдинера в спектакле "Последний ацтек", однако теперь организаторы представления вынуждены искать другого актера.

"Партнером Татьяны Веденеевой должен был стать Леонид Якубович. Перед закрытием прошлого сезона мы собрались все вместе, что называется, за столом, обговорили рисунок спектакля, характеры зсфтрлст героев. Планировалось, что 4 сентября сыграем премьеру с новым составом. Но жизнь внесла свои коррективы", - рассказал руководитель театра  Иосиф Райхельгауз сайту "Дни.ру".

По словам Райхельгауза, Леонид Якубович серьезно болен. Не так давно он отправился на лечение в Германию. При этом точный диагноз и подробности о состоянии здоровья Леонида Якубовича он сообщать не стал.

"Леонид Аркадьевич серьезно заболел и сегодня находится на лечении в Германии. Я постоянно с ним на связи, надеюсь, что все будет хорошо", - добавил руководитель театра.

Добавим, что проблемы со здоровьем Леонида Якубовича спровоцировали бурный рост различных "желтых" поисковых запросов, среди которых такие вопросы пользователей, как "Леонид Якубович умирает", "Якубович живой или нет" и другие.

"Леонид Якубович жив или нет", "Леонид Якубович умирает" - подобные поисковые запросы заполонили Рунет

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга