TOP 10
Новости наших партнеров

На Кубани вертолет Ми-2 разбился во время перегона после покупки, есть жертвы

Опубликовано 08.08.16 10:02 На Кубани вертолет Ми-2 разбился во время перегона после покупки, есть жертвы

Следователи назвали три версии падения вертолета Ми-2 в Краснодарском крае.

Пилот разбившегося в Белореченском районе Краснодарского края вертолета приобрел его и собирался перегнать к своему месту жительства, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ходом следствия.

"По предварительным данным, пилот купил вертолет у частного лица в Белореченском районе и намеревался перелететь на Ми-2 вместе с другом к своему месту жительства",- сказал собеседник агентства.

В воскресенье погибший внес оговоренную денежную сумму за уиэсцзц вертолет владельцу. Личности пилота и его спутника установлены, они проживали в одной многоэтажке в городе Шахты Ростовской области.

Ми-2 потерпел крушение в воскресенье днем, погибли пилот и пассажир. На борту вертолета имелось оборудование для проведения авиационно-химических работ. По предварительной информации, вертолет Ми-2 не имел официального разрешения на вылет.

Следователи организовали доследственную проверку после падения вертолета Ми-2 в селе Школьное Белореченского района Краснодарского края, в результате которого погибло два человека, говорится в сообщении Южного следственного управления на транспорте СК РФ, которое приводит РИА Новости.

Отмечается, что следователи рассматривают три основные версии причин крушения вертолета: ошибка пилота, техническая неисправность техники или некачественное топливо. Как сообщил представитель Южной транспортной прокуратуры, в результате падения погибли пилот и техник, которые, предположительно, являются жителями города Шахты Ростовской области. Правоохранители осматривают место происшествия, устанавливают личность пилота, принадлежность самолета и другие обстоятельства крушения.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга