TOP 10
Новости наших партнеров

Скандал: выпускники академии ФСБ устроили в Москве массовый заезд на Gelandewagen (ВИДЕО)

Опубликовано 02.07.16 13:13 Скандал: выпускники академии ФСБ устроили в Москве массовый заезд на Gelandewagen (ВИДЕО)

Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов возмущен тем, что выпускники академии ФСБ устроили массовый заезд на "Гелендвагенах" в Москве с демонстративным нарушением правил дорожного движения.

РЕН ТВ выяснили подробности VIP-выпускного студентов академии ФСБ. По предварительным данным, в кортеже было около 30 иномарок.

Источника телеканала условиях анонимности рассказал, что несколько молодых людей брали в аренду по машине на три часа. Стоимость за час аренды одного автомобиля составляла 1,5 тысячи рублей за человека. Таким образом выпускникам удалось собрать несколько десятков внедорожников и устроить заезд.

Более уиююрсз того на сайте телеканала опубликовано групповое фото выпускника ФБС, что, по словам генерал-майора ведомства Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов, является изменой родине.

Более того,  он возмущен тем, что выпускники академии ФСБ устроили массовый заезд на "Гелендвагенах" в Москве с демонстративным нарушением правил дорожного движения.

"Безобразие! Выпускники ездили на Gelandewagen по Москве с нарушением правил. Половина должна не дойти до подразделения, должна быть уволена, другая половина должна приехать в подразделения с выговором", - считает Михайлов.

"Это вообще измена Родине! Предательство интересов службы в полном объеме. Никто не знает, где эти пацаны будут служить. Как можно фотографии, по сути, уже сотрудников ФСБ, выкладывать в Сеть?! Тот, кто разместил данные, должен быть уволен незамедлительно", - заявил генерал-майор ФСБ.

Тем временем, участник массового заезда будущих силовиков на Mercedes-Benz Gelandewagen заявил радиостанции «Говорит Москва», что общественная критика его не удивляет.

«Это вполне нормально. Если бы катались на белых "Волгах", то похвалили бы. Я не вижу ничего неадекватного в проезде кортежа без нарушений ПДД», — цитирует радиостанция собеседеника.

Комментируя высказывание бывшего генерал-майор ФСБ Александра Михайлова участник заезда сообщил, что «Михайлов выпускник журфака МГУ, а не боевой генерал».

«Как бывший сотрудник он должен понимать, что этими комментариями лишь раздувает тему, которую по идее надо глушить, а не афишировать на миллионную аудиторию», — заявил он.

Собеседник радиостанции также добавил, что автомобили, на которых осуществлялся заезд, — «шефская помощь молодому поколению».

«Водители — это собственники машин, и у них выпуски прошли давно», — добавил он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга