TOP 10
Новости наших партнеров

В Ростове женщина снимала на видео истязания собственного сына ради мести мужу

Опубликовано 13.04.16 17:02 В Ростове женщина снимала на видео истязания собственного сына ради мести мужу

Ростовчанка придумала изощренную месть бросившему ее супругу.

Сотрудники СКР по Ростовской области разбираются в обстоятельствах жуткой истории, в которой оскорбленная разводом местная жительница решила изощренно отомстить своему супругу. В течение длительного времени она всячески унижала и жестоко избивала своего двухлетнего сына, снимая происходящее на камеру мобильного телефона. Сейчас изучением записей занимаются правоохранители.

По информации НТВ, страшные кадры женщина регулярно присылала родственникам судявзу бывшего мужа, угрожая при этом более радикальными методами. Вместе с тем, все снятые матерью-садисткой кадры ее супруг так и не увидел: недавно он отправился в колонию за неназванное преступление.

К настоящему времени малыша уже забрали органы опеки. На теле мальчика нашли синяки и ушибы. Также ему потребовалась помощь психологов.

"Сотрудники полиции провели ряд мероприятий, установили лиц, знакомых с ситуацией. В настоящее время сотрудники полиции изъяли ребенка и поместили его в лечебное учреждение. По данному факту проводится проверка", - рассказала дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Марина Харченко.

Теперь социальным службам предстоит решить судьбу мальчика. Будет поставлен вопрос о лишении матери родительских прав. Ребенка готовы забрать его бабушка и тетя.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга