TOP 10
Новости наших партнеров

Валерий Николаев, последние новости: СКР возбудил дело против актера Валерия Николаева

Опубликовано 05.04.16 17:08 Валерий Николаев, последние новости: СКР возбудил дело против актера Валерия Николаева

Актер Валерий Николаев, последние новости на сегодня: СМИ также выяснили, что актер за три дня 11 раз попался на нарушениях ПДД.

В отношении российского актера-дебошира Валерия Николаева возбуждено дело о нападении на полицейского в центре столицы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК России по Москве Юлию Иванову.

"Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета по Москве возбуждено уголовное дело в отношении Валерия Николаева. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)", - отметила она.

По мнению правоохранителей, вечером, 25 февраля Николаев, находясь за рулем автомобиля Subaru отказал уияхрах сотрудникам полиции и не стал предъявлять документы.

"Затем, желая скрыться, водитель совершил наезд на инспектора ДПС ГИБДД, причинив последнему телесные повреждения в виде множественных ушибов и ссадин", - сказала Иванова.

По ее словам, в настоящее время в связи с уклонением мужчины от явки в следственные органы произведен привод его для проведения следственных действий.

В свою очередь, LifeNews отмечает, что отсидевший в СИЗО по делу о массовом ДТП в центре Москвы Валерий Николаев снова попался на нарушении правил дорожного движения.

По сведениям журналистов, с 1 по 3 апреля его 11 раз останавливали сотрудники ДПС. Известно, что 3 апреля он дважды превысил скорость более чем на 40 километров в час, 2 числа совершил четыре нарушения, а 1 апреля - пять.

Всего же с момента выхода из-под ареста 8 марта 2016 года актер более 20 раз проигнорировал ПДД.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга