TOP 10
Новости наших партнеров

Курс доллара на сегодня, 2 апреля 2016: в МВФ похвалили Эльвиру Набиуллину

Опубликовано 01.04.16 17:52 Курс доллара на сегодня, 2 апреля 2016: в МВФ похвалили Эльвиру Набиуллину

Курс валют на 2 апреля 2016: ЦБ РФ опустил курс доллара до 67,1 рублей.

Официальный курс доллара и евро на 2 апреля 2016, ЦБ РФ

Установленный Банком России курс евро на завтра опустился на 49,41 копейки и составил 76,42 рубля, а курс доллара на 2 апреля 2016 упал на 71,42 копейки - до 67,14 рубля.

Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) на выходные и понедельник уменьшилась по сравнению с пятничным показателем на 61,52 копейки и составила 71,31 рубля.

Главу ЦБ РФ Эльфиру Набиуллину похвалили в МВФ

Эксперты Всемирного финансового института и Международного валютного фонда назвали банковскую систему РФ стабильной, причем, по мнению специалистов, этого удалось уинфэяю добиться благодаря решительной политике главы ЦБ РФ Эльвиры Набиуллиной. Известно, что аналитики осуществляли миссию в России в рамках Программы оценки финансового сектора.

"На фоне сложной макроэкономической обстановки банковская система оставалась стабильной благодаря решительной ответной политике властей, которая включала в себя предоставление ликвидности, поддержку капитала, а также временный отказ от применения принудительных мер регулирования, — сказано в итоговом пресс-релизе МВФ.

В документе отмечается, что эксперты Программы оценки финансового сектора дали свои рекомендации официальным лицам в плане укрепления банковской системы. Также представители миссии обсудилинеобходимые для устойчивости российских банков к рискам снижения темпов роста действия.

Ранее стало известно, что глава российского финансового регулятора Эльвира Набиуллина взяла курс на оздоровление банковского сектора нашей страны.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга