TOP 10
Новости наших партнеров

Андрей Гайдулян, последние новости: у "Саши из "Универа" наступила ремиссия онкологии - СМИ

Опубликовано 10.03.16 12:23 Андрей Гайдулян, последние новости:  у "Саши из "Универа" наступила ремиссия онкологии - СМИ

"Саша из "Универа" заболел раком, последние новости: ранее Андрей Гайдулян проходил курс лечения с химиотерапией и консультациями ведущих онкологов Европы.

Андрей Гайдулян, последние новости 2016: в состоянии здоровья "Саши из "Универа" наблюдаются улучшения

Заболевший раком популярный российский актер Андрей Гайдулян пошёл на поправку. По информации LifeNews, после возвращения из Германии, молодой человек сдал анализы для того, чтобы специалисты смогли оценить состояние его здоровья, и, судя по результатам исследования, у "Саши из "Универа" наступила так называемая ремиссия.

Ранее Андрей Гайдулян проходил курс лечения в Германии, включающего в себя химиотерапию и консультации узчзхдх ведущих европейских онкологов.

Проведённое затем уже в российской столице исследование должно было показать, как организм перенёс это непростое лечение и общее состояние его здоровья.

"Результаты анализов превзошли все ожидания, курс химиотерапии на организм никак отрицательно не повлиял. Никакой интоксикации и непереносимости химии на организм Гайдуляна не было", — цитирует агентство источник в медицинских кругах.

"Саша из "Универа" Андрей Гайдулян ФОТО

Официальные представители актера подтвердили журналистам, что в состоянии здоровья Андрея Гайдуляна действительно наступили серьёзные улучшения, а сейчас он находится на отдыхе на одном из курортов.

Напомним, что диагноз "лимфома Ходжкина" был поставлен Андрею Гайдуляну в 2015 году

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга