TOP 10
Новости наших партнеров

Крачковскую похоронили рядом с Валентиной Толкуновой и Борисом Заходером

Опубликовано 06.03.16 10:27 Крачковскую похоронили рядом с Валентиной Толкуновой и Борисом Заходером

Сотни москвичей простились с Натальей Крачковской. Актрису похоронили на Троекуровском кладбище.

Накануне в Москве простились с Натальей Крачковской. Актриса, любимая миллионами россиян, умерла в больнице от инфаркта в минувший четверг. Ей было 77 лет. По желанию семьи траурная церемония прошла в ритуальном зале Троекуровского кладбища, на одной из аллей которого состоялись похороны, передает НТВ.

Все, кто знал Наталью Леонидовну, и пришел проститься с ней, отмечали ее душевную теплоту, искренность и необыкновенное обаяние. Зрители всегда будут помнить актрису за редкий узютклк комедийный талант, способный превратить даже маленькую роль в яркий, неповторимый образ.

Актриса была похоронена возле режиссера Георгия Юнгвальда-Хилькевича и поэта Анатолия Поперечного. Также на Троекуровском кладбище похоронены актер Андрей Панин, певица Валентина Толкунова, писатель Борис Заходер, бывший министр МВД Василий Трушин и другие известные люди, отмечают Дни.ру.

Очередь перед залом, где прошла церемония прощания, стала собираться за несколько часов до ее начала. На нее пришли и родственники российской артистки, а также ее коллеги.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга