TOP 10
Новости наших партнеров

В центре Петербурга сожгли авто супруги Сергея Шнурова (фото, видео)

Опубликовано 03.03.16 15:00 В центре Петербурга сожгли авто супруги Сергея Шнурова (фото, видео)

В Санкт-Петербурге на пересечении проспекта Римского-Корсакова и набережной Крюкова неизвестные подожгли два припаркованных автомобиля.

LifeNews опубликовал кадры с пересечения проспекта Римского-Корсакова и набережной Крюкова канала в Петербурге, где вспыхнули две припаркованные иномарки. Позже оказалось, что одна из сгоревших машин принадлежала супруге солиста группы «Ленинград» Матильде Шнуровой.

В Санкт-Петербурге 3 марта 2016 сожгли авто жены Шнурова: фото и видео с места происшествия

Всего в результате происшествия сгорело две иномарки. Помимо BMW, за рулём которого ездила супруга скандального музыканта, загорелся припаркованный по соседству «ауди».

Очевидцы рассказали, что иномарку уиясчтв сперва чем-то облили, а затем подожгли.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, в 12:05 на телефон «01» поступило сообщение о пожаре на проспекте Римского-Корсакова у дома 41. «В автомобиле марки Audi выгорел салон, и в рядом припаркованном автомобиле BMW обгорел капот. Погибших и пострадавших нет», – пишет МЧС. Десять пожарных ликвидировали возгорание к 12:30.

Такая машина стоит никак не меньше пяти миллионов рублей – это совместный проект немецких компаний BMW и Alpina. Матильде авто подарил любимый супруг, уточняет "КП".

Что стало причиной «автопожара», пока неизвестно. В качестве приоритетной дознаватели отрабатывают версию о поджоге. Не исключено, что владелец «Ауди» кого-то очень разозлил. А Матильда со своей «Альпиной» оказалась просто не в то время и не в том месте.

Кстати, припарковалась Шнурова неправильно: согласно ПДД, расстояние до края проезжей части должно составлять не меньше пяти метров. А ее «красотка» явно мешала пешеходам.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга