TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров призвал чеченцев не проводить митингов в его поддержку

Опубликовано 28.02.16 11:25 Кадыров призвал чеченцев не проводить митингов в его поддержку

Кадыров заявил, что Чечня – единственное место в мире, где полностью победили терроризм.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на свой странице в Instagram заявил, что рад поддержке народа, однако просит на проводить никаких митингов в его поддержку. Глава Чечни примет любое решение президента РФ Владимира Путина.

"Ради сохранения стабильности и мира в Чечне, я лично готов работать хоть чернорабочим. Я читаю отклики на своё заявление. Появились предложения провести митинги и иные акции с требованием остаться у власти. Конечно, я рад такой узштжюу народной поддержке. Ещё раз убедился, что жизнь нужно посвящать народу. Но не нужны никакие митинги. Не для этого я высказал свое мнение. До окончания срока полномочий на посту Главы ЧР еще остается более месяца", - написал глава Чечни.

Кадыров также подчеркнул, что Путин внесет свои предложения по кандидатурам главы республики, и народ выберет его всеобщим голосованием. Сам же действующий глава Чечни примет любой приказ президента.

"Президент России Владимир Путин вносит свои предложения по кандидатурам Главы республики, народ выбирает путем всеобщего голосования. Я со всей ответственностью подчеркиваю, что приму как должное любое решение Президента РФ, любой приказ. Хочу всем выразить огромную благодарность за слова поддержки. Мы являемся командой, а не отдельными игроками, поэтому любой из членов команды способен повести дело Ахмата-Хаджи по указанному им курсу! Да хранит вас Всевышний Аллах!" - заключил Кадыров.

Кроме того, Кадыров заявил, что Чечня – единственное место в мире, где полностью победили терроризм. И в настоящее время все, что касается Чечни, «носит характер общероссийских задач». Поэтому Рамзан Кадыров ради сохранения мира в Чечне может работать кем угодно.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга