TOP 10
Новости наших партнеров

В Берлине мигранты сутки насиловали русскую девочку

Опубликовано 17.01.16 13:50 В Берлине мигранты сутки насиловали русскую девочку

Представители русской диаспоры в Берлине требуют справедливого расследования по факту группового изнасилования.

Мигранты в Германии изнасиловали девочку из семьи российских немцев. Об этом пишет "Лента.Ру" со ссылкой на сюжет «Первого канала» от 16 января. Она пропала на пути в школу утром 11 января. Девочка села в автобус и доехала до станции S Bahn Mahlsdorf (городская электричка). В вестибюль станции она не зашла. Ее нашли спустя сутки на улице. О том, что с ребенком произошло, рассказала тетя Лизы Марина.

По ее словам иностранец, похожий на узюлффю уроженца Ближнего Востока, подошел к ее племяннице и предложил подвезти до школы. Когда она села в машину, увидела, что мужчина там не один. «Ребенок рассказывал, что в квартире стояла лишь одна кровать и матрас на полу валялся. В квартире больше ничего не было. Все, они ее кинули на кровать и совершали свои деяния. Их было трое. Они были из приезжих», — сообщила родственница пострадавшей.

Она добавила, что через 30 часов девочку, избитую и изнасилованную, выбросили на улицу.

Тем не менее, как утверждают родственники пострадавшей, полиция отказывается искать преступников. Дядя девочки утверждает, что ребенка три часа допрашивали без родителей и сотрудника социальной службы, а потом не стали возбуждать уголовное дело.

В свою очередь представители русской диаспоры в Берлине вышли на улицы района Марцан, они требуют справедливого расследования по факту группового изнасилования 13-летней русскоязычной девочки, сообщает ТК "Звезда".

Между тем группа международных хакеров «Анонимус» опубликовала на своей странице в Facebook видео с циничным рассказом берлинского нелегала. Исходя из этого можно предположить, что случай с Лизой – далеко не единственный. На кадрах один из тех, кого называют «новыми немцами», хвастает перед приятелями историей о том, как он вместе с сообщниками насиловал несовершеннолетнюю.

В районе Марцан живет много россиян, и теперь родители девушек-подростков боятся отпускать дочерей на улицу, ведь те тоже каждый день ходят в школу мимо приютов для мигрантов.

Русская диаспора в Берлине обвиняет полицию в бездействии и в том, что она покрывает приезжих. Авторам репортажа не удалось получить у правоохранителей комментарии по факту случившегося с 13-летней Лизой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга