TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве упал балкон: на месте погиб случайный прохожий (видео)

Опубликовано 07.12.15 16:05 В Москве упал балкон: на месте погиб случайный прохожий (видео)

Обрушение балкона в Москве 7 декабря 2015 запечатлела камера видеонаблюдения.

Упал балкон в Москве 2015: в результате погиб пенсионер

Столичные правоохранители проверяют обстоятельства падения балкона, произошедшего на севере Москвы. Жертвой инцидента стал один человек.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрея Галиакберова, примерно в 11:00 мск 7 декабря 2015 в полицию поступило сообщение о том, что во время реконструкции фасада дома № 8 по Ленинградскому шоссе произошло падение балкона, в результате чего погиб случайный прохожий.

"Обстоятельства уиэсцзц трагедии уточняются. На месте происшествия работают представители правоохранительных органов и экстренных служб", - отметил Галиакберов.

До этого источник в правоохранительных органах заявляли о том, что мужчина скончался от падения на него куска лепнины с балкона 7-го этажа.

Видеозапись инцидента, снятая камерой наблюдения, была опубликована в Сети. При этом уточняется, что жертвой обрушения балкона в Москве стал Им оказался 68-летний пенсионер Федор Попов. Он погиб на месте.

Упал балкон в Москве ВИДЕО

По факту трагедии сотрудники СКР проводят проверку.

"По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка. В настоящее время выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Для установления точной причины смерти мужчине назначена судебно-медицинская экспертиза", - заявила помощник руководителя Главного следственного управления СК России по Москве Юлия Иванова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга