TOP 10
Новости наших партнеров

Опубликованы новые фото "главного пассажира" А321 из салона самолета

Опубликовано 12.11.15 22:53 Опубликованы новые фото "главного пассажира" А321 из салона самолета

Мать «главного пассажира» часто фотографировала свою дочку, чтобы навсегда оставить в памяти ее первое крупное путешествие

В Сети опубликованы новые фотографии «главного пассажира» А321 10-месячной Дарины Громовой. Фото сделаны во время полета в Египет. На них девочка сидит на кресле рядом со своим папой, которые придерживает дочку рукой, чтобы она не упала. Дарина была одета в тот же лиловый костюмчик, что и на знаменитой фотографии в аэропорту Пулково, сообщает Блокнот.

Также на фото можно увидеть, что во время уиэтэзэ полета Дарина увлеченно играла с ремнем безопасности, а также то и дело позировала перед фотокамерой. Татьяна Громова часто фотографировала свою дочку, чтобы навсегда оставить в памяти ее первое крупное путешествие, и эти снимки девушка успела отправить своим близким до страшной трагедии.

Напомним, Дарина Громова стала символом трагедии на Синайском полуострове, когда СМИ обнародовали снимок с личной страницы Татьяны Громовой в соцсети "ВКонтакте". В настоящий момент последний пост под заголовком "Главный пассажир #даринагромова" набрал 1,5 млн "лайков".

Люди со всей России скорбят по погибшим в авиакатастрофе и оплакивают невинных детей, которые навсегда остались пассажирами рокового рейса. Однако в Сети есть личности, оскорбляющие память погибших в крушении российского самолета. В соцсетях стали появляться лжепрофили 10-месячной Дарины Громовой, а также сообщества, на которых активно продают одежду с изображением "главного пассажира" А321.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга