TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Виктория Лопырёва подаст в суд на больную раком сестру

Опубликовано 27.10.15 13:40 СМИ: Виктория Лопырёва подаст в суд на больную раком сестру

Мама известной российской модели обвинила ее сестру во лжи.

В российских СМИ набирает обороты скандал, связанный с именем известной отечественной модели и телеведущей Виктории Лопырёвой. Дело в том, что 26 октября российский таблоид Super.ru опубликовал статью под громким заголовком "Виктория Лопырева отказалась помочь единокровной сестре, больной раком на IV стадии". История приобрела ещё больший резонанс из-за того, что несколько месяцев назад обладательница титула "Мисс Россия — 2003" стала участницей благотворительной акции "Мой выбор — помощь детям!".

По данным журналистов, обвинения в жестокосердии против Виктории Лопыревой выдвинула узчзхдх ее 22-летняя сестра Эмилия Крузе, которой шесть лет назад был поставлен диагноз лимфогранулематоз (лимфома Ходжкина). Несмотря на то, что эта болезнь отличается высокой смертностью, Эмилия сумела выздороветь. Специально для того был организован сбор средств на лечение, и девушка улетела в Германию, где перенесла несколько трансплантаций костного мозга. 

Из опубликованного материала следует, что весь этот непростой период Эмилии помогали совершенно посторонние люди, тогда как сводная сестра, по словам девушки, отказалась поддержать родственницу.

"Она узнала о том, что случилось, и никак не помогла", - заявила Эмилия Крузе, признав  при этом, что сама не обращалась к Викторыы Лопырёвой ни с каким просьбами.

Тем не менее, мать фотомодели Ирина решила опровергнуть столь серьёзное обвинение в адрес дочери. По словам женщины, она давно развелась с отцом Виктории и Эмилии и не поддерживает контактов ни с ним, ни с другими членами его семей.

"Я развелась с человеком 25 лет назад, и он много лет Вике не звонит и не пишет. Мы с этой семьей вообще не в контакте, поэтому знать, что происходит в их семье, естественно, ни я, ни Вика не могли. Если все на самом деле было так, и это не утка, что эта девочка болела и выздоровела, ну и слава Богу! Что они говорят? Что мы денег не дали? Может, мы бы и не дали, но они и не обращались. Нет их в нашей жизни, понимаете? Она же врет", — приводит слова Ирины Лопырёвой LifeNews.

По словам матери "Мисс России", поведение Эмилии Крузе больше похоже на шантаж, а свою позицию Лопыревы готовы отстаивать даже в суде.

Тем временем журналисты указывают, что на днях стало известно о подписании соглашения между Викторией Лопыревой и дирекций "Ростов-2018", согласно которому красавица стала послом донской столицы на Чемпионате мира по футболу 2018 года. Не исключается, что скандальные заявления в адрес звезды следует рассматривать имеено в этом контексте.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга