TOP 10
Новости наших партнеров

Турецкие пограничники задержали Анастасию Волочкову за контрабанду рыбы и хлеба

Опубликовано 23.10.15 10:32 Турецкие пограничники задержали Анастасию Волочкову за контрабанду рыбы и хлеба

Российская балерина попала в неприятную ситуацию при прохождении таможенного контроля в аэропорту Турции.

Известная отечественная балерина Анастасия Волочкова рассказала подписчикам в Instagram о своём не самом приятном приключении в турецкой таможне. По словам артистки, она пыталась провезти в розовом чемодане пять буханок бородинского хлеба и 10 банок консервированной кильки, и пограничники заподозрили её в контрабанде.

"Дело в том, что меня чуть было не арестовала при получении багажа турецкая таможня. А причиной уитвшсм всему моя природная отзывчивость. Мои турецкие друзья из отеля Акка попросили привезти им нашего русского деликатеса - буханку бородинского хлеба и баночку шпротиков и кильки. По русской традиции угощать, так угощать я, естественно, одной баночкой не обошлась. Купила так купила. Радовать, так радовать. Пять буханок хлеба и десяток банок рыбных консервов мирно летели со мной на отдых!!!"  - написала Волочкова.

Однако уже в аэропорту её чемодан на колесах привлек внимание таможенников, которые решили, что россиянка пытается провезти запрещённые к ввозу в страну продукты.

"Ох, плачевно мог закончиться мой отдых и не начавшись, - признается Анастасия. - Но спасли меня пуанты, мои фирменные футболки а-ля Волочкова. И, самое главное, что работники таможни тоже люди, и они приходили на мои концерты в Турции. И в этот раз на мое счастье меня отпустили!" - отметила она.

ФОТО: Instagram

В качестве подтверждения своих слов, Волочкова опубликовала фотоснимок, на котором она позирует перед открытым чемоданом с банкой кильки в руках. Подписчики артистки с энтузиазмом принялись комментировать  её злоключения, поинтересовавшись при этом, зачем она привезла в Турцию еще и постельное белье.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга