TOP 10
Новости наших партнеров

Ирина Сычева встретилась в эфире ТВ со своими насильниками (видео)

Опубликовано 20.10.15 17:24 Ирина Сычева встретилась в эфире ТВ со своими насильниками (видео)

Скандальная история первокурсницы Ирины Сычевой, изнасилованной в туалете на вечеринке МАДИ, обрастает новыми подробностями.

Адвокат изнасилованной студентки МАДИ Ирины Сычевой рассказал, почему девушка улыбается на ТВ

По словам адвоката 18-летней Ирины Сычевой, над которой надругалась группа студентов МАДИ в туалете одного из ночных клубов во время молодежного мероприятия, в адрес его подзащитной сыплются обвинения в том, что она выглядит чересчур жизнерадостно для жертвы изнасилования. Многие абсолютны убеждены в том, что девушка не кажется напуганной узтлкан и не стесняется случившегося.

Адвокат Александр Карабанов рассказал, что Ирина просто не хочет показывать всем свои душевные раны, а депрессивное и угнетенное поведение жертв сексуального насилия характерно лишь для фильмов, пишет "Мосмонитор".

18-летнюю девушку изнасиловали 2 парней во время посвящения в студенты МАДИ, которое проходило в одном из столичных ночных клубов. Все издевательства молодые люди засняли на камеру мобильного телефона, а затем выложили в Интернет. В данный момент уголовное дело возбуждено не только в отношении насильников, наказание ожидает также и автора видеозаписи.

В октябре из МАДИ "за аморальное поведение" были отчислены Стас Соболевский, друг Сычёвой, который привёл её на вечеринку, а также Лев Каменецкий.

Дело об изнасиловании студентки МАДИ Ирины Сычевой в туалете: обвинение пока никому не предъявлено

Также Александр Карабанов рассказал Metro, на какой стадии находится расследование резонансной истории. Оказалось, что из уголовного дела выделены ещё материалы в отдельное производство, при этом следователи не спешат задерживать подозреваемых, хотя местонахождение одного из них известно.

По ходатайству Карабанова, из уголовного дела выделены ещё материалы: по факту незаконного распространения порнографических материалов, ст. 242 УК РФ.

Ирина Сычева на видео рассказала об изнасиловании в туалете. ВИДЕО

"Ирине Сычёвой тяжеловато, по-прежнему общается с психологом, - сообщил также Карабанов. - Подозреваемые известны, но следственный комитет не спешит предъявлять им обвинения, и мы будем ставить этот вопрос перед Бастрыкиным (глава Следственного комитета, прим. ред). Мы считаем, они известны, видео полностью всё зафиксировало, и необходимо предъявлять уже обвинения. Один подозреваемый нашёлся, но его не задерживают, он дома сидит. Второго ищут".

Адвокат изнасилованной студентки МАДИ ответил на претензии блогеров

Тем временем история набирает обороты. В Интернете популярны запросы, посвящённые этому резонансному делу - такие как, в частности, "Ирина Сычёва, видео в туалете, оригинал" и так далее. Карабанов ранее рассказал о психологическом состоянии своей подопечной. "Ирина сейчас работает с психологом, эмоционально ей сложно, - подчеркнул адвокат. - Ситуация "вылезла" в СМИ - не по её вине, а по вине преступников, тех молодых людей, которые совершили с ней акт насилия, засняли его на видео и выложили запись в Интернет".

По словам адвоката, у девушки "возникают сложности в общении с сокурсниками". Карабанов провёл с девушкой беседу, обсудив с ней модель поведения - как она должна относиться к произошедшему, как должна общаться с сокурсниками. "Она сказала, что многие её осуждают, разворачивая ситуацию с той стороны, что чуть ли не она спровоцировала конфликт", - сообщил он.

Изнасилованная Ирина Сычева на ТВ встретилась со своими насильниками

Между тем Ирина Сычева вновь появилась на ТВ в программе "Прямой эфир" и не смогла сдержать слез. Скандальные кадры попавшего в Сеть видео прокомментировали его главные герои. Произошла очная ставка Ирины и студента МАДИ, которого она называет главным насильником. 

Ирина Сычева в "Прямом эфире". ВИДЕО

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга