TOP 10
Новости наших партнеров

17-летнюю студентку МАДИ изнасиловали во время обряда "посвящения" и выложили видео в Интернет (фото, видео)

Опубликовано 05.10.15 21:05 17-летнюю студентку МАДИ изнасиловали во время обряда "посвящения" и выложили видео в Интернет (фото, видео)

Между тем в МАДИ проводят собственное расследование группового изнасилования, произошедшего на вечеринке по случаю посвящения в студенты.

17-летнюю студентку МАДИ подвергли групповому изнасилованию

Стали известны подробности громкой истории, произошедшей в одном из столичных клубов на вечеринке в честь посвящения первокурсников в студенты. Парни изнасиловали 17-летнюю девушку, а затем выложили видео в Интернет, передает НТВ

Как выяснилось, оргию с несовершеннолетней девушкой устроили студенты Московского автомобильно-дорожного института. Они затащили в туалет пьяную студентку и начали ее по очереди насиловать.

На опубликованном видео, один из узшюижц участников оргии предлагает другому изнасиловать девушку вдвоем. Когда она начинает стонать от боли, студент начинает сдавленно кричать на нее: «Заткнись, с***, ш****». На просьбы девушки оставить ее в покое насильники ответили лишь потоком мата.

Изнасилование студентки в Москве снимали на видео 

Также, стало известно, что 17-летняя Ирина учится в другом университете. На вечеринку МАДИ она пришла по приглашению ее бывшего одноклассника, который «постоянно домогался до нее в школе». Кроме того, именно он и стал инициатором изнасилования, увидев, как напилась его подруга. Он же снимал происходящее на видео.

По словам девушки, она помнит лишь как двое парней тащили ее в туалет, а третий держал дверь, и все. Остальное она потом увидела на ролике: один из парней прислал его с требованием прислать ему эротические фото, иначе он выложит все в Интернет, сообщает Блокнот.

Девушка ответила, что заявит в полицию, если он не оставит ее в покое. Спустя некоторое время она обнаружила видеозапись в группе своего университета «ВКонтакте», где она подверглась травле. Перед удалением своего аккаунта девушка пригрозила покончить с собой. При этом Ирина не хочет писать заявление в полицию, чтобы «не портить жизнь никому из обидчиков».

Между тем с обидчиками девушки намерен разобраться ее молодой человек. Он поддерживает любимую, которая сейчас находится в крайне подавленном состоянии: ее несколько дней травили в соцсетях.

Стоит отметить, что по данному факт проверку начали в Следственном комитете, так как девушка все-таки написала заявление. Коме того, представитель МАДИ Илья Арифулин сообщил РСН, что руководство вуза сейчас опрашивает участников вечеринки. Он также подчеркнул, что МАДИ направит руководству клуба, где произошло преступление, письменную претензию.

«МАДИ проводит собственное расследование произошедшего. Мы проводим опрос участников этого мероприятия для того, чтобы установить виновников инцидента. Нам совершенно непонятно, как осуществлялся доступ несовершеннолетних и студентов других вузов на дискотеку. Это противоречит договору с подрядной организацией, где у нас четко прописано, что участниками мероприятия могут быть только студенты очной формы обучения МАДИ, которые достигли 18 лет», - сказал Илья Арифулин.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга