TOP 10
Новости наших партнеров

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены трое боевиков

Опубликовано 10.10.15 10:39 В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены трое боевиков

В дагестанском селении Гимры введен режим КТО (контртеррористической операции).

В силовых структурах Дагестана рассказали, что боевики в Дагестане оказали вооруженное сопротивление, в результате чего один из сотрудников правоохранительных служб получил ранение, сообщает НТВ.  

"По предварительной информации, во время проведения контртеррористической операции на территории селения Гимры уничтожены двое участников бандподполья, которые были заблокированы в одном из домовладений", передавал ранее источник. Позднее стало известно о трех террористах.

"В ходе уинэчцз проведения операции погиб боец спецподразделения ФСБ России, пострадавших среди гражданского населения нет", - говорится в сообщении информцентра НАК, поступившем в субботу в "Интерфакс".

По данным НАК, ликвидированные боевики входили в состав так называемой гимринской банды и причастны к ряду преступлений террористической направленности, в том числе к покушениям на сотрудников правоохранительных органов и вымогательствам крупных денежных сумм у предпринимателей.

"По имеющимся в Оперативном штабе НАК в Республике Дагестан данным, полученные преступным путем деньги направлялись на финансирование террористической деятельности на Северном Кавказе", - говорится в сообщении.

Режим КТО (контртеррористической операции) введен сегодня в 6:40 Мск. Часть улицы населенного пункта блокированы, пишет "Интерфакс". 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга