TOP 10
Новости наших партнеров

Сирия, последние новости, 08.10.2015: в Сети опубликовано видео обстрела российских вертолетов боевиками ИГ в Сирии

Опубликовано 08.10.15 22:01 Сирия, последние новости, 08.10.2015: в Сети опубликовано видео обстрела российских вертолетов боевиками ИГ в Сирии

Тем временем в СМИ появилась информация, что Российская Федерация применяет в борьбе с террористами "Исламского государства" новое секретное оружие SВРE.

Сирия, последние новости, 08.10.2015: в Сети опубликовано видео обстрела российских вертолетов боевиками ИГ в Сирии

На опубликованном видео, видно как террористы ИГИЛ на территории Сирии ведут обстрел боевых вертолетов РФ, сообщает «Русский диалог».

Стоит отметить, что российские вертолеты, прибывшие в Сирию, будут наравне с бомбардировщиками задействованы в воздушных операциях против боевиков "Исламского государства". Таким образом, общая численность российской авиации в Сирии перевалила за отметку в 50 боевых летательных машин.

Между уиясшзж тем позже террористы засняли видео, на котором российский вертолет сбрасывает бомбы по их позициям. На видеозаписи видно, как вертолеты произвели удар в окрестностях Дамаска.

На еще одном видео видно, как 7 октября четыре российских вертолета Ми-24 успешно зачистили территорию небольшого населенного пункта Квренбаудх от террористов "Исламского государства".

Российские вертолеты беспрепятственно вбросили бомбы на поселение боевиков в Квренбаудх, уничтожив как самих террористов, так и прилегающую инфраструктуру.

Боевики ИГИЛ за не имением крупнокалиберного оружия, в том числе ПЗРК и орудий ПВО, попытались сбить вертолеты из стрелкового оружия среднего калибра, но их попытки не увенчались успехом.

Вертолеты успешно отработали по позициям террористов и практически беспрепятственно вернулись на базу.

Сирия, последние новости, 08.10.2015: Россия применяет в борьбе с террористами ИГИЛ новое секретное оружие SВРE - СМИ

В СМИ появилась информация, что Российская Федерация применяет в борьбе с террористами "Исламского государства" новое секретное оружие SВРE.

SBРE – это самонаводящиеся бомбы, которые имеют инфракрасное управление и при своей относительно низкой стоимости способны наносить высокоточные удары по танкам и другой военной технике.

Также западные аналитики называют использование электронных шпионов важной составляющей российской военной компании в Сирии.

Российская Федерация использует в Сирии электронных шпионов - самолеты разведчики, которые самостоятельно обнаруживают цели и наносят по ним удары. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга