TOP 10
Новости наших партнеров

Видео прогулки 3-летнего мальчика по карнизу 8 этажа взбудоражило сеть

Опубликовано 01.10.15 20:26 Видео прогулки 3-летнего мальчика по карнизу 8 этажа взбудоражило сеть

Тем временем родители 3-летнего мальчика рассказали подробности инцидента.

Большой резонанс в Сети вызвал видеоролик из города Миасс в Челябинской области, где очевидцы запечатлели, как трехлетний мальчик выходит в открытое окно и резвится на подоконнике на восьмом этаже жилого дома, в буквальном смысле слова балансируя на грани жизни и смерти в течение нескольких минут, сообщает NEWSru.com  .

Ролик появился на видеохостинге YouTube 30 сентября и мгновенно разлетелся по уиююрсз соцсетям.

По словам автора ролика местного жителя Александра Волегова, онсразу же позвонил в полицию. "Бежать к подъезду, где живет семья ребенка, смысла не имело, - рассказал он. - Многоэтажка находится довольно далеко от меня. И я не знал, как малыш среагирует на шум внизу или на звонок домофона. Вдруг, он бы сорвался бы вниз?"

"Чтобы с такой высоты поймать человека - нужен батут либо натянутое покрывало. Если бы он упал мне на руки, то и меня бы убил, и сам погиб", - добавил мужчина.

В итоге главный герой ролика сам слез с подоконника внутрь квартиры, а вскоре окно закрылось. Автор видео показал запись прибывшим на место стражам порядка. Однако полиция не стала возбуждать административное дело, ограничившись профилактической беседой с родителями мальчика, сообщается в публикации.

Тем временем родители 3-летнего мальчика рассказали подробности инцидента. По словам отца бесстрашного ребенка, он расставлял мебель в другой комнате, так как семья переехала недавно в новую квартиру. Его жена в это время готовила обед на кухне и приоткрыла створку окна, передает ТК «Звезда».

А когда женщина вернулась на кухню, то увидела страшную картину – ее трехлетний малыш стоял на подоконнике, у открытого окна. Мама начала звать мальчика, стараясь не напугать его. Ребенок слез с подоконника и подошел к ней.

По словам женщины, она очень испугалась за своего сына. Сейчас с ним все хорошо, родители провели серьезную воспитательную беседу и пообещали следить за открытыми окнами.

«Я понимаю, он мог упасть, но, слава Богу, все обошлось, это останется на моей совести.  С моим малышом все хорошо, и я его поругала, чтобы не делал больше так, и мы теперь бдительны», - написала мама мальчика в соцсетях.

Стоить также отметить, что инспектор по делам несовершеннолетних ОМВД по Миассу провела беседу с матерью мальчика и должна была взять семью на контроль, сообщили корреспонденту Chelyabinsk.Ru в городском отделе полиции.

Чуть позже в одном из интернет-сообществ Миасса появилась запись якобы от имени матери мальчика: «Во-первых, я готовила и, чтоб не задохнуться, открыла окно, мой ребенок сидел ел, я на пару минут отошла в зал, и о том что мой ребенок полезет туда, даже не думала, потому что никогда не замечала за ним этого. Когда я зашла на кухню и увидела это… Меня саму чуть инфаркт не тюкнул. Я решила не пугать его, тихонечко его позвала, и он слез, я проревела 20 минут. И я спасателям всё объяснила, они увидели, что я ДОМА, и я не БУХАЮ, и семья у нас благополучная! Во-вторых, операторы, у****те себя, а тем более выкладывать это в сеть, всякое может быть и обязательно в интернет. Я понимаю, он мог упасть, но, слава богу, всё обошлось, это останется на моей совести. А те, кто пишут „пусть мать сдохнет“, бог вам судья за такие слова. С моим малышом всё хорошо, и я его поругала, чтоб не делал больше так, и мы теперь бдительны! Спасибо». 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга