TOP 10
Новости наших партнеров

Владимир Фриске о конфликте с Шепелевым: Он хотел продать запись с угрозами в свой адрес за 800 тысяч

Опубликовано 30.09.15 10:08 Владимир Фриске о конфликте с Шепелевым: Он хотел продать запись с угрозами в свой адрес за 800 тысяч

Отец Жанны Фриске впервые прокомментировал стычку с Дмитрием Шепелевым, после которой телеведущий написал заявление в полицию.

Отец Жанны Фриске, последние новости: Владимир Копылов рассказал о скандальной потасовке и об угрозах Дмитрию Шепелеву

Отец ушедшей из жизни знаменитой отечественной певицы Жанны Фриске Владимир Копылов впервые рассказал журналистам о скандале со своим зятем Дмитрием Шепелевым, после которого мужчину обвинили в угрозе убийством.

Отец Жанны Фриске о Дмитрие Шепелеве ВИДЕО

Аудиозапись, на которой отец Жанны Фриске угрожает телеведущему тот, по словам Владимира Копылова, продал СМИ. При этом, Шепелев, как уверяет его тесть, намерено провоцировал его на агрессию.

"Мы договорились, что уитвэсб я приеду поговорить по поводу Платона. Он меня спровоцировал. Сказал мне, что сам позвонит попозже. В час ночи я ему написал. Он мне отвечает: "Угомонись, ты уже надоел". Я весь вскипел. До утра подождал. Не спал ни грамма. Утром поехал к нему. Подъехал, позвонил. Говорю: "Дима, я здесь, пожалуйста, выйди". Он: "Выйду. Ставь машину". Я ему говорю, что не знаю, где здесь поставить машину. Он: "Я тебе, что машину должен ставить?" Я говорю: "Хоть подскажи". Он: "Найдешь". Я поставил машину, прождал 2,5 часа. Через 2,5 часа выходит Платон, няня, охранник и он", - цитирует РЕН-ТВ Владимира Копылова.

После того, как няня и малыш отошли достаточно далеко, между отцом и дедушкой Платона произошел разговор, который может закончиться разбирательством в суде. 

"Он подошел, встал метрах в пяти от меня. Между нами – охранник. И он начал меня провоцировать, ставить мне условия. Я ему говорю, что мы хотим одного – чтобы нам ребенка один раз в неделю привозили. Он мне цинично так в глаза смотрит и говорит: "Нет, один раз в неделю – это много". Я спросил, а сколько. Он сказал – раз в месяц. И то, с условием – с охранником, с водителем, на его машине и с няней. Я говорю: "Ты ничего не перепутал". А он второе условие диктует: чтобы не было в это время дома моей дочки. Представляете, чтобы я дочку из дома выгнал! Чтобы не было Оли Орловой и Насти Калманович. Здесь я, конечно, как любой мужик, наверное, не сдержался, бросился на него. Понимаете, он так смотрит в глаза и прямо хамит", - рассказал отец Жанны Фриске.

К счастью, благодаря охраннику, полноценной драки не произошло.

"Только благодаря этому парню – охраннику Алеше – я сейчас сижу с вами и ничего не случилось. Он (Дмитрий) повел себя как трусливая баба. Начал бегать, молоть там что-то. Ни разу ему не попало, но он бегал как баба. Ну хотя бы дал какой-то ответ. Он же знал, что охранник на его стороне. Я понял, что дело плохо кончиться. Начал себя успокаивать. Сказал: "Леш, ладно, я не буду трогать его". Я пошел к внкку, обнял его. Платон меня увидел, узнал. И у меня, как у любого дедушки на душе сразу… Я сразу все забыл про этот скандал. Минуты три с Платоном посидел, он мне начал какие-то стишки рассказывать. Потом я уехал. Прошло 40 минут, мне звонят: "Вов, что случилось? Весь интернет гудит". Только тогда я понял, почему он (Дмитрий) так себя вел. У него была "подвеска", он все это записывал". И как только я пошел к Платону – он сразу побежал в дом: сливать", - пояснил мужчина.

При этом Владимир Копылов уверяет, что Шепелев хотел продать скандальную запись.

"Он хотел за это 800 тысяч. А ему сказали – это много, если бы ты дал видео, мы бы тебе дали больше. За аудио ему дали половину, по-моему, но не важно. А еще он сказал, что у меня в штанах был пистолет. У нормального мужика торчит то, что надо, а не пистолет", - добавил отец Жанны Фриске.

Семья Жанны Фриске ФОТО

Отец Жанны Фриске рассказал о растрате денег певицы Дмитрием Шепелевым

Кроме того, накануне отец Жанны Фриске пришёл в студию программы "Прямой эфир", где среди прочего откровенно рассказал, что стало с деньгами, предназначавшимися для лечения Жанны Фриске. В частности, Владимир Копылов затронул тему о строительстве дома Шепелевым во время болезни Жанны.

Отец Жанны Фриске о Дмитрии Шепелеве ВИДЕО

Прозвучала информация и о том, что во время болезни Фриске Шепелев строил дом в Подмосковье:

"Если надо, я покажу этот дом. Земля оформлена на него и на Жанну. Когда она заболела, он все подсовывал ей документы. Договор был о том, что дочь проплачивает этот дом, а он со временем отдает ей деньги. Сумма была примерно миллион долларов. Жанна заплатила эти деньги. Он должен был платить частями. Первый транш был 40 тысяч евро, он отдал 30. И все, на этом транши закончились. Об этом можно спросить у бухгалтера. Все самолеты, в которых он летал бизнес-классом, были на жаннины деньги", - сказал он в студии телепередачи.

По словам мужчины, за месяц до смерти Жанны он забрал у зятя карточку, после чего "стал врагом №1".

"Сразу перестал строиться дом. Да, она ему доверила. Это был ее выбор, это было ее право. Она его любила. Это правда. Но за 3 месяца до смерти она услышала мой разговор с ним о доме, который он строит. После она стала к нему плохо относиться. Она все поняла, она его ненавидела. У нее и давление поднималось, когда он приходил. Она даже отворачивалась. И ведь после похорон он ни разу не пришел на могилу Жанны...", - отметил отец Жанны Фриске.

По его словам, Дмитрий Шепелев вовсе не заботился об умирающей Жанне, устраивая "показуху" во время её посещений.

"Он сидел у кровати и гладил ее по голове, когда кто-то приходил домой. И когда кто-то фотографировал", - отметил он.

Также он рассказал, что первые снимки Жанны Фриске во время болезни, после которых вся страна узнала о её диагнозе, также "слил" Дмитрий.

"Первые снимки Жанны - его. Снял он и журналистам отдал. Никто не знал, что она была там - ее прятали. Но я благодарен. Благодаря этому смогли собрать деньги в помощь Жанне", - поведал он.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев ФОТО

Кроме того, Владимир Копылов рассказал и о другой трагедии в жизни семьи и обвинил Шепелева в том, что тот убил ещё одного его внука.

"Мало того, что они не дают мне внука. Он убил еще одного. Когда Жанна умерла, Наташа была беременна. Жанне даже сказали, что она выздоровеет и будет тетей. Жанна даже улыбнулась. Когда она умерла, Наташа очень много пережила", - сказал он.

После этого, по его словам, на 9 дней Шепелев прислал видео, где Платон на дискотеке с папой.

"Мы были в шоке от этого. Наташа на следующий день выкладывает наше семейное фото с Платоном. Он звонит Наташе: "Ты что себе позволяешь? Больше его никогда не увидишь!". Говорит это той, кто вместе с женой его растила. Она весь день плакала. А на следующий день звонил его отец с угрозами. Она пошла провериться - у ребенка остановилось сердце", - поделился Владимир Борисович.

"Я хочу сказать, что нам денег не надо. Нам нужен внук. Пусть нам его дают раз в неделю, я все забуду", - подытожил отец Жанны Фриске.

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон ФОТО: "ВКонтакте" Натальи Фриске

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга