TOP 10
Новости наших партнеров

Отец Жанны Фриске пообещал убить Дмитрия Шепелева. Телеведущий написал заявление в полицию (фото, видео)

Опубликовано 25.09.15 16:35 Отец Жанны Фриске пообещал убить Дмитрия Шепелева. Телеведущий написал заявление в полицию (фото, видео)

Журналисты выяснили подробности недавнего скандала в семье Жанны Фриске.

Скандал в семье Жанны Фриске: отец Жанны Фриске пообещал убить Дмитрия Шепелева

В распоряжении редакции Supe.ru оказалась аудиозапись, на которой записана ссора, вспыхнувшая между отцом покойной певицы Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым.

Один из жителей столичного многоквартирного дома в районе Арбата, где проживает телеведущий и отец ребёнка Жанны Фриске, рассказал, что сегодня он стал свидетелем громкого скандала между любимыми мужчинами Жанны Фриске.

По словам собеседника издания, отец Жанны Фриске Владимир Копылов на повышенных тонах выяснял отношения уитвшсм с Шепелевым. При этом он выкрикивал угрозы и оскорбления. Также свидетелями конфликта стали помощники телеведущего и люди, оказавшиеся во дворе дома.

Журналисты приводят запись ссоры родственников. Публичные разборки произошли из-за сына Шепелева и Фриске двухлетнего Платона, которого собирался забрать от Дмитрия Владимир Борисович.

На записи можно услышать бранные оскорбления, которыми сыплет в адрес телеведущего 63-летний отец Жанны Фриске, а также прямые угрозы Дмитрию: "Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью!".
 
 
Свидетели ссоры также утверждают, что Владимир Борисович неоднократно пытался ударить Шепелева, но его удалось сдерживать водителю телеведущего.
 
 
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев ФОТО
 
Как утверждает издание, Дмитрий Шепелев всерьез воспринял угрозы убийства со стороны отца покойной супруги. Телеведущей решил привлечь к семейному конфликту правоохранительные органы.
 
После угроз от 63-летнего Владимира Борисовича, он решил написать заявление в полицию. В полицейском участке Шепелев составил документ, в котором говорится, что о неоднократных угрозах со стороны тестя. Более того, телеведущий также сообщил правоохранительным органам о том, что отец Жанны Фриске хотел вытащить из кармана предмет, похожий на пистолет, о наличии которого тот неоднократно заявлял.
 
Напомним, что внимание отечественных СМИ до сих пор приковано к семейному скандалу, разгоревшемуся в семье Жанны Фриске после её смерти: когда не стало певицы, её отец неоднократно высказывал претензии к возлюбленному дочери. Мужчина уверен, что Дмитрий Шепелев допускал роковые ошибки в лечении Жанны и "сливал" информацию о местах ее лечения журналистам. Однако главным камнем преткновения в их отношениях стал двухлетний сын Дмитрия и Жаны Платон. Отец покойной артистки утверждает, что телеведущий препятствует его общению с внуком.
 
 
Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон ФОТО: "ВКонтакте" Натальи Фриске

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга