TOP 10
Новости наших партнеров

Вышний Волочек снова встал в пробке: водители отказываются платить за проезд по "М-11"

Опубликовано 22.09.15 16:14 Вышний Волочек снова встал в пробке: водители отказываются платить за проезд по "М-11"

При этом платный участок дороги "М-11" абсолютно пустой.

Расположенный между Москвой и Санкт-Петербургом город Вышний Волочек в Тверской области снова превратился в одну огромную пробку. Пользователи сообщества "Вышний Волочек ВКонтакте" опубликовали фотографии транспортного затора, образовавшегося 21 сентября после того, как объездной участок "М-11" в обход города стал платным.

Некоторые жители города в своих комментариях к фотографиям недоумённо спрашивают: "Ну почему за езду с комфортом не хотят платить и мучают себя и нас в пробках?". Другие им отвечают – "потому что неоправданно узшнхчш дорого".

Пробка в Вышнем Волочке 21 сентября 2015 ФОТО: "ВКонтакте"

"У  меня отец дальнобойщик, он сказал только у нас такие бешеные цены! Чтобы проехать фуре, надо заплатить 920р в одну сторону, а им никто на это денег не дает, из своего кармана такие суммы платить никто не будет!(((((", - пишет один из пользователей.

Напомним, что с 21 сентября 2015 года стоимость проезда 76 километров платной дороги для легковых автомобилей ночью составляет 150 рублей, а днём — 240 рублям. В свою очередь, тарифы для грузовых автомобилей составляют от 225 до 920 рублей.

Вместе с тем ТРК "Вышневолоцкое Телевидение" сообщает, что с введением платы за проезд трасса опустела, а за час по новой дороге проезжает всего 2-3 машины, и то, в основном легковые.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга