TOP 10
Новости наших партнеров

Шоу "Голос", 4 сезон, стартует на "Первом канале" (фото, видео)

Опубликовано 03.09.15 14:03 Шоу "Голос", 4 сезон, стартует на "Первом канале" (фото, видео)

СМИ уже выяснили, кто будет наставниками в 4 сезоне "Голоса" на "Первом канале".

Шоу "Голос", 4 сезон, на "Первом канале" стартует 4 сентября 2015

4 сентября 2015 года в эфире "Первого канала" сразу после вечерних новостей состоится премьера 4 сезона популярного музыкального проекта "Голос".

Из тысяч кандидатов, подавших заявки на участие, были отобраны полторы сотни тех, кто выйдет на сцену "Голоса" во время слепых прослушиваний.

Всех телезрителей ждут новые голоса, новые мелодии и новые наставники, которые традиционно наберут свои команды, после чего начнут "отсев" участников. Исход музыкального узюмгшр поединка решится в прямом эфире голосованием зрителей.

Кто будет новыми наставниками в "Голосе", 4 сезон?

Пожалуй, самый главный вопрос, который волнует всех поклонников шоу, заключается в том, кто будет в жюри 4 сезона "Голоса". Несмотря на то, что организаторы держат эту информацию в секрете, в СМИ просочились слухи на этот счёт. 

Так, из "бывалых" в кресле наставника "Голоса", 4 сезон, останется только Александр Градский. Ему составят компанию Григорий Лепс, Полина Гагарина и рэпер Баста (Василий Вакуленко).

Новые наставники "Голоса", 4 сезон ФОТО

Ведущая "Орла и решки" Регина Тодоренко прошла на "Голос", 4 сезон

Кроме того, выяснилось, что одной из участниц шоу "Голос", 4 сезон, станет ведущая популярного проекта "Орел и решка" Регина Тодоренко. По информации Super.ru, 25-летняя девушка покорила членов жюри своим исполнением лирической песни "Ноченька" украинской певицы Тины Кароль.

Также она сразила наповал наставников своими танцевальными па и угощеньем в виде таранки, привезённой из её родной Одессы.

По некоторым данным, в качестве наставника Регина Тодоренко выбрала Полину Гагарину.

Также сообщается, что по результатам слепых прослушиваний команду Лепса пополнили сын Олега Газманова Родион и представлявшая Россию на Евровидении в 1994 году Мария Кац.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга