TOP 10
Новости наших партнеров

Убийство в Воронеже 1 сентября 2015: полиция ловит серийного маньяка, зарезавшего несколько человек (фото)

Опубликовано 02.09.15 08:15 Убийство в Воронеже 1 сентября 2015: полиция ловит серийного маньяка, зарезавшего несколько человек (фото)

Третьей жертвой серийного убийцы в Воронеже 1 сентября 2015 стала сотрудница прокуратуры.

Серийный убийца в Воронеже 1 сентября напал ещё и на сотрудницу прокуратуры
 
Сотрудники правоохранительных органов проводят облаву на жителя пригородного села Перлевка Семилукского района Владимира Меркулова. Мужчина подозревается в убийстве как минимум двух человек. Ранее сообщалось, что утром 1 сентября ранее судимый злоумышленник зарезал 5-летнюю дочь и мать главы района Натальи Колодяжной - Анну Холопову и Марию Колодяжную. Вслед за этим Меркулов отправился на попутках в Левобережный район Воронежа, где зсфтрлст напал на продавщицу магазина, вонзив е в голову нож. Женщина сейчас находится в больнице.
 
Кроме того, moe-online.ru пишет о том, что Меркулов атаковал женщину на улице Ленинградской, причём его жертвой оказалась сотрудница прокуратуры. На данный момент о состоянии 42-летней пострадавшей ничего не сообщается.
 
По одной из версий, женщина просто вышла вечером с работы, и на неё накинулся преступник и ударил ножом в горло. Однако следствие не исключает, что Меркулов знал свою жертву.
 
Поиски убийцы в Воронеже начались утром 1 сентября
 
Преступника начали искать ещё утром 1 сентября. О Меркулове известно, что ему 64 года, и он прописан на Левом Берегу в Воронеже. На вид он худощавого телосложения, с залысинами. На момент совершения преступления был одет в клетчатую рубашку, черные брюки и коричневые туфли. Сейчас возле одного из домов на Ленинском проспекте, где прописан убийца, дежурят оперативники.
 
 
ФОТО: серийный убийца из Воронежа Владимир Меркулов
 
Сотрудникам различных служб города разослани ориентировки на преступника, полиция опрашивает людей, инспекторы ДПС проверяют машины. 
 
Камеры видеонаблюдения  засняли Меркулова в одном из магазинов, где он, как сообщалось ранее, атаковал продавщицу. Помимо ориентировки, жителям города показывают фотоснимки, сделанные с этого видео. В кадре видно, как мужчина  стоит в отделе с алкогольной продукцией.
 
 
СМИ: преступник из Воронежа может находиться в Ростовской области 
 
"Блокнот" со ссылкой на источник в полиции уточняет, что водитель одой из маршруток вёз Меркулова от Ильича до Галереи Чижова. При этом он узнал гораздо позже, что в его транспортном средстве находился преступник. По некоторым данным, убийца смог добраться до села Нечаевка в Ростовской области, однако точное его местонахождение до сих пор неизвестно.
 
Убийство в Воронеже 1 сентября 2015 всполошило социальные сети
 
После серии ужасающих убийств в Воронеже 1 сентября 2015 года в соцсетях поднялась настоящая паника: пользователи в местных пабликах говорят о новых жертвах маньяка, однако их тут же опровергают другие участники дискуссии, заявляя, что видели подозреваемого возле дороги "орущим на проезжающих водителей".
 
В свою очередь, сотрудники МВД пока не распространяют никаких официальных комментариев на этот счёт.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга