TOP 10
Новости наших партнеров

Убийство под Воронежем: 5-летнюю дочь и мать главы района зарезал односельчанин

Опубликовано 01.09.15 21:09 Убийство под Воронежем: 5-летнюю дочь и мать главы района зарезал односельчанин

В деле о жестоком убийстве дочки и матери главы села Перлевка Семилукского района в Воронежской области появились новые подробности.

Под Воронежем убиты 5-летнюю дочь и мать главы района

Утром во вторник, 1 сентября, в одном из домов обнаружили тела 4-летней девочки и ее бабушки, сообщает Блокнот Воронеж. По словам местных жителей, ребенок и ее бабушка были жестоко убиты односельчанином, который сейчас находится в бегах. Ранее он был судим за убийство. Стоит отметить, что убитые являются дочерью и матерью Натальи Колодяжной, которая занимает пост главы Перлевского узштжюу сельского поселения Семилукского района Воронежской области с марта 2010. 

Наталья Колодяжная. Фото с сайта "Блокнот"

Тела жестоко убитых обнаружил муж Натальи около 10 часов утра. Так, утром 1 сентября Наталья отправилась на торжественную школьную линейку, а ее муж решил заехать домой. В своем доме на улице Широкой мужчина нашел тела близких: на втором этаже в луже крови лежала 4-летняя девочка, а на первом - ее бабушка. Обе получили множество ножевых ранений.

Как отмечается, предполагаемый убийца 63-летний Владимир мог скрыться с места преступления на попутках, пишет «КП». Он просил односельчанина занять денег и подкинуть его на машине до трассы, однако, мужчина отказался предоставить ему средства, но довез до нужного места. После этого Владимир направился в сторону соседнего села Землянска. Между тем, жители села утверждают, что погибшие - это дочь и мать главы Перлевского сельского поселения Натальи Колодяжной. Пока обстоятельства и причины убийства неизвестны. На место происшествия выехали руководитель Следственного Управления СКР по Воронежской области Кирилл Левит и первый заместитель руководителя СУ СКР по Воронежской области Иван Ковалев. 

Убийца не раз угрожал главе района

Также выяснилось, что местные жители часто слышали, как Владимир открыто угрожал женщине. Дело в том, что мужчина был очень недоволен, когда Наталью Колодяжную сделали главой села, и постоянно ругался с ней.

«Мы с ним одного года, можно сказать, вместе выросли, - рассказывает одна из местных жительниц. - Он человек неглупый, закончил два института. Но нигде не работал, сидел в тюрьме года четыре вроде бы за незаконное хранение оружия. Много лет назад бросил жену с ребенком и жил один в хибарке на краю села».
Когда в 2010 году главой села стала Наталья, Владимир сразу ее невзлюбил.

«Он постоянно возмущался: зачем главой села сделали женщину, когда можно было найти мужчину, - рассказывает знакомый Владимира. - Был даже случай, когда он стал открыто угрожать Наталье. Подошел и заявил, что вокруг нее смерть ходит».

На вопрос были ли другие враги у Натальи, односельчане заявили: «Она спокойная, приветливая женщина. Поддерживала со всеми ровные отношения. Всегда помогала людям, дружила и со старыми, и с молодыми. Даже нападки Владимира переносила молча. У нее с мужем остался взрослый сын, который уже учится в ВУЗе».

Стоит отметить, что никакого официального подтверждения этой информации еще нет. В пресс-службе СУ СКР по Воронежской области заявляют только, что возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух лиц, в том числе малолетней" (ч.2 ст. 105 УК РФ). Правоохранителям предстоит внести ясность в эту историю.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга