TOP 10
Новости наших партнеров

Навка и Песков действительно проводят медовый месяц на Сицилии: фигуристка выложила фото

Опубликовано 18.08.15 14:12 Навка и Песков действительно проводят медовый месяц на Сицилии: фигуристка выложила фото

Татьяна Навка обнародовала фотографии со свадебного путешествия с Дмитрием Песковым. Между тем Навальный в своем блоге привел новые доказательства отдыха VIP-молодоженов на дорогой яхте.

Навка выложила фото с медового месяца в ответ на обвинения Навального

Появившееся накануне в Сети заявление Фонда борьбы с коррупцией о том, что пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков проводит свой медовый месяц с Татьяной Навкой на одной из самых дорогостоящих парусных яхт в мире у берегов Сардинии, не оставило фигуристку равнодушной, и спортсменка решила опубликовать в Instagram снимки, на которых указана другая геолокация молодоженов.

Так, на одной узюуимл из фотографий Татьяна Навка и Дмитрий Песков сидят и смотрят на огни города Таормина на острове Сицилия (соответствующее местоположение указано в геотеге рядом со снимком).

"Древние говорили: "Не ищи черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет!!!!" - подписала фотографию спортсменка.

На втором снимке молодая жена Пескова позирует в телефонной будке.

Навка и Песков проводят медовый месяц в Сицилии ФОТО: Instagram

"Называется, решила отдохнуть без телефона", - говорится в комментарии к фото.

Навальный заявил о стёртых метках геолокации с фотографий дочери Пескова

Между тем основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный представил новые факты, говорящие о том, что Дмитрий Песков арендует яхту Maltese Falcon. Своё видение ситуации оппозиционер изложил в своем блоге.

Так, Навальный изучил фотографии дочери Пескова и сделал вывод о том, что изображенные на них места соответствуют маршруту яхты, данные о котором есть в открытом доступе на сервисе трекинга яхт. Кроме того, он привел сделанное одним из пользователей Twitter сравнение фона каюты с одной из фотографий дочери Пескова и с рекламного видео Maltese Falcon.

При этом Навальный указал на тот факт, что после его публикаций о яхте с фотографий дочери Татьяны Навки исчезли теги геолокации.

Ранее дочь Татьяны Навки Александра невольно подтвердила версию Навального, опубликовав в социальной сети свое фото в белом махровом халате с логотипом Maltese Falcon на груди.

Дочь Татьяны Навки Александра во время отдыха на Сицилии. ФОТО соцсети 

В свою очередь, сам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг публикацию Навального о том, что он арендует яхту Maltese Falcon за 385 тысяч евро (около 26 миллионов рублей) в неделю. Песков также заявил, что отдыхает не на яхте, а в гостинице на итальянском острове Сицилия.

СМИ: Навальный перепутал Песква с адвокатом Якубовским

Вместе с тем журналисты LifeNews утверждают, что Алексей Навальный перепутал Дмитрия Пескова с известным адвокатом Дмитрием Якубовским, который, судя снимкам из Instagram, как раз и отдыхает на Maltese Falcon вместе с семьей и друзьями. В их числе оказался известный политик Олег Митволь, активно выкладывающий фотографии в социальные сети.

Митволь рассказал журналистам издания, что на яхте Якубовский проводит отпуск, а узнав о заявлении Навального, политик специально сделал фотографии.

"У меня есть фотографии, они сделаны сегодня, как раз во время публикации Навального. Я решил сфотографировать арендаторов яхты. На них сам Якубовский и члены его большой семьи, в том числе брат Александр, который проживает в Канаде, супруга, дочка, два сына и мама", - рассказал Митволь, добавив, что, когда он прочитал сообщения Навального, то подумал, "что Якубовского выселили и поселили другого Дмитрия".

"Яхта Пескова" ФОТО: Instagram

"Но я приехал, убедился в обратном, сфотографировал и успокоился. Мы сегодня ужинаем на этой лодке, и весь процесс можно будет увидеть, в том числе и то, что нам приготовят повара", - сообщил он.

Напомним, что накануне Навальный опубликовал в Сети пост о том, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков арендует яхту Maltese Falcon. По его словам, судно длиной 88 метров является одним из самых дорогих в мире: его аренда составляет около 26 миллионов рублей в неделю.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга