TOP 10
Новости наших партнеров

Больную аутизмом сестру Водяновой выгнали из кафе

Опубликовано 12.08.15 16:07 Больную аутизмом сестру Водяновой выгнали из кафе

Девушке цинично заявили о том, что она отпугивает клиентов своим видом.

В одном из кафе, расположенном в Автозаводском парке Нижнего Новгорода, произошёл неприятный инцидент с участием сестры всемирно известной российской модели Натальи Водяновой: после прогулки 27-летняя Оксана, страдающая аутизмом, вместе со своей матерью присела за столик на веранде заведения, однако его сотрудники в грубой форме принялись выпроваживать гостью.

За девушку вступилась мать, заявившая, что её дочь имеет право сидеть где хочет. В ответ охранники пригрозили запереть узютклк обеих в подвале и "вызвать психушку". Происходящее усугубило то обстоятельство, что Оксана не может выносить громких звуков: она начинает нервничать и плакать, у нее повышается давление.

В итоге на место был вызван наряд полиции, который препроводил мать и дочь в РОВД, где Лариса Викторовна написала объяснительную, сообщает Woman’s Day.

Мать Натальи Водяновой была сильно возмущена произошдешим. Они "искренне не понимает", почему "в нашем обществе возможно такое отношение к особенным людям".

"Кому что-то плохое сделала моя Оксанка? Она абсолютно безобидна, и вся "вина" дочки лишь в том, что выглядит она не как все. Я много раз видела, как к таким людям относятся в Европе, и контраст с реакцией нашего общества для меня просто невыносим. Когда Оксанка была маленькой, соседки сгоняли ее с лавочки, стоящей у подъезда: мол, тут нормальные дети сидят, нечего тебе тут делать. Сколько слез из-за этого пролила и я, и Наташа, которая всегда гуляла с Оксаной", - заявила она.

Как сообщает местный новостной портал "Нижний Новгород", женщина написала зявление на сотрудников кафе. В пресс-службе отдела полиции по Автозаводскому району Нижнего Новгорда "Интерфаксу" подтвердили, что заявление от Л. Кусакиной поступило 11 августа. Однако по версии полицейских изначально в кафе Оксана была не с мамой, а с няней. Мама же подъехала позже, когда разгорелся скандал.

"Та приехала в кафе и между ней и директором произошла ссора, после чего были вызваны сотрудники полиции", — пояснили в пресс-службе. "Оба участника конфликта написали друг на друга заявление об оскорблении", — добавили в отделе полиции.

Добавим, что ранее сама Наталья Водянова не раз говорила о своей сестре и писала о ней в соцсетях. При этом именно благодаря Оксане появился фонд модели под названием "Обнаженные сердца".

 

Фото: соцсети

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга