TOP 10
Новости наших партнеров

"Игры престолов", 5 сезон: продюсеры рассказали, сколько всего будет сезонов

Опубликовано 31.07.15 07:52 "Игры престолов", 5 сезон: продюсеры рассказали, сколько всего будет сезонов

Продюсеры сериала после окончания пятого сезона в июне решили, что будут продолжать его еще три года.

"Игры престолов": 8 сезон станет последним

Восьмой сезон «Игры престолов» станет последним для телесериала, сказал Майкл Ломбардо, топ-менеджер киностудии НВО, где снимается эта телевизионная сага. По информации Ломбардо, продюсеры сериала после окончания пятого сезона в июне решили, что будут продолжать его еще три года, пишет "КП" со ссылкой на Ассошиэйтед Пресс.

"Я, конечно, надеюсь, что они передумают, но сейчас перед нами именно такая перспектива", — передает агентство слова Ломбардо на уиюювуе встрече Ассоциации телекритиков.

Изначально было запланировано шесть сезонов шоу. Но в октябре прошлого года появилась информация, что актеры подписали с HBO контракты, предусматривающие их участие в седьмом сезоне.

Отвечая на вопрос о возможности появления приквела сериала, он отметил, что «в этой истории есть огромный материал» для такого проекта. Но сейчас исполнительные продюсеры сосредоточены на производстве шестого сезона «Игры престолов», который должен выйти на экраны в 2016 году, отмечает РБК.

 «Игра престолов» — американский телесериал, созданный по мотивам цикла фэнтези «Песнь Льда и Пламени» писателя Джорджа Мартина. Премьера сериала состоялась в 2011 году. Средняя аудитория премьерной серии прошлого, четвертого, сезона «Игры престолов» составила 6,8 млн человек. По данным TorentFreak, «Игра престолов» является самым популярным у интернет-пиратов сериалом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга