TOP 10
Новости наших партнеров

Скандал: уволенный переводчик "Динамо" заявил в полицию об избиении

Опубликовано 28.07.15 10:00 Скандал: уволенный переводчик "Динамо" заявил в полицию об избиении

Игорь Царуш пожаловался в полицию на начальника службы безопасности футбольного клуба.

По словам переводчика столичного футбольного клуба "Динамо" Игоря Царуша, начальник службы безопасности ФК Павел Коновалов в грубой форме и с оскорблениями заявил о том, что с ним не будут продлевать контракт.

Царуш отметил, что Коновалов пытался спровоцировать драку и замахивался кулаками.

"В заявлении утверждается, что Царуш стал жертвой физического и психологического воздействия со стороны Коновалова", - цитирует ТАСС источник в правоохранительных органах.

Игорь Царуш, работавший в "Динамо" с апреля 2015 года, также сообщил, что, кроме Коновалова, в клубе стоит опасаться еще и агента команды Виктора Кузьмина.

По его уитюдвш словам, Кузьмин старался решить все конфликтные вопросы с футболистами прям перед тренировкой или матчем, портя тем самым игрокам все спортивное настроение.

Переводчик также рассказал, что Коновалов вместе с Кузьминым требовал от одного из игроков 10 тысяч долларов якобы за оплату квартиры. При этом якобы именно от Царуша они требовали донести до футболиста Янна М’Вилы всяческие угрозы. Сам же футболист заявил, что ему нечем платить за аренду квартиры, так как "Динамо" давно не платил ему зарплату.

Царуш отметил, что футболист явно боялся агрессии со стороны начальника службы безопасности и агента "Динамо", поэтому спортсмен даже прятался в квартирах своих соотечественников.

В свою очередь, в пресс-службе "Динамо" заявили, что Царуш никогда не числился в штате клуба.

"Игорь Царуш не является и никогда не являлся работником ФК "Динамо". Он периодически привлекался прежним спортивным директором и главным тренером для оказания услуг переводчика франкоговорящим футболистам. Если у Царуша есть какие-либо претензии, то он вправе обратиться в правоохранительные органы, которым клуб окажет всяческое содействие", - рассказали представители команды.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга