TOP 10
Новости наших партнеров

Актера из «Универа» Андрея Гайдуляна прооперировали в онкоцентре

Опубликовано 21.07.15 21:44 Актера из «Универа» Андрея Гайдуляна прооперировали в онкоцентре

Результаты анализа, который призван выявить наличие раковых образований в организме, станут известны в течение десяти дней.

Актера Андрея Гайдуляна, исполнившего одни из главных ролей в сериалах «Универ» и «СашаТаня», прооперировали в онкоцентре. У него взяли тканевый материал для гистологии. Результаты медицинских исследований станут известны через десять дней, сообщает портал Super.ru. Как отмечается, анализы подтвердят или опровергнут подозрения врачей о том, что у 31-летнего Андрея Гайдуляна вторая стадия лимфомы.

В настоящее время актер приходит в себя после операции в палате. Рядом с ним постоянно находится его уитюдвш жена Диана, которая специально получила разрешение от главного врача быть в клинике не только в часы, отведенные для посещений. Супруге артиста даже выдали специальный пропуск.

Напомним, артиста госпитализировали накануне и немедленно начали готовить к срочному хирургическому вмешательству.

Между тем по словам источника LifeNews, Андрей обратился к врачам онкоцентра на Каширском шоссе, когда обнаружил на шее уплотнение. Первые же результаты обследования оказались неутешительны - пациенту поставили предварительный диагноз «Лимфома средостения».

Также отмечается, что актер длительное время испытывал проблемы с дыханием перед тем, как обратиться к врачам. Позже его состояние ухудшилось — возникли сложности с речью. Эти обстоятельства указывают на то, что предварительный диагноз, скорее всего, верен. Так, врач-специалист отметил, что такие симптомы обычно возникают при лимфоме 2-й степени.

Андрей Гайдулян — российский актёр театра и кино, родился в Молдавии. В 2006 году закончил актерский факультет Института современного искусства в Москве. Известность пришла к Гайдуляну после съемок в сериалах «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга