TOP 10
Новости наших партнеров

"Нашествие 2015": почти тысячя зрителей обратились за медпомощью

Опубликовано 05.07.15 11:40 "Нашествие 2015": почти тысячя зрителей обратились за медпомощью

Более 950 человек, отдыхающих на рок-фестивале "Нашествие-2015" в Тверской области, обратились за помощью ко врачам. Есть госпитализированные.

Рок-фестиваль "Нашествие 2015" проходит без крупных ЧП, но с массовым обращением к медикам

Более 950 отдыхающих на рок-фестивале "Нашествие-2015" в Тверской области, который начался накануне, обратились за медицинской помощью к врачам, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Госпитализировали 15 человек, в том числе и молодую беременную женщину - ее организм не выдержал тепловой и шумовой нагрузки

"По состоянию на 17:00 по московскому времени 4 июля, в расположенные на территории фестиваля станции медицинской помощи обратились 958 человек, 15 из них узшнхчш были госпитализированы", - цитирует ТАСС сообщение пресс-службы регионального управления МВД.

По словам руководителя бригады Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" Любови Дорошенко, "учитывая, что сегодня устоялась жаркая солнечная погода, примерно 75% из обратившихся за помощью - с серьезными солнечными ожогами". Собеседница агентства добавила, что также пострадавшие обращаются с тепловыми ударами, растяжениями, вывихами и порезами.

Полицейскими также было пресечено на фестивале 18 административных правонарушений, в основном связанных с торговлей алкоголем без лицензии и контрафактной продукцией. Сотрудниками Госавтоинспекции зарегистрировано более 50 правонарушений, десять из которых за управление транспортными средствами в нетрезвом виде.

В субботу, 3 июля, воздух в регионе прогрелся до 30 градусов по Цельсию. В воскресенье немного похолодает, вероятен небольшой дождь.

Перед многотысячной толпой в субботу отыграли "Алиса", "Смысловые галлюцинации", "Сурганова и оркестр", "Пикник", "Наив", "Мельница", "Серьга", Brainstorm и "Би-2".

Рок-фестиваль "Нашествие" проходит в Большом Завидово в Тверской области с 3 по 5 июля.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга