Шоу-бизнес
15 июня 2015, 08:55 | Автор: Иван Рутов

Макаревич попросил убрать "Машину времени" с афиш "Нашествия"

Макаревич попросил убрать "Машину времени" с афиш "Нашествия"
фото:
Коллектив отказался от участия в фестивале ещё несколько лет назад.

Лидер “Машины времени” Андрей Макаревич попросил убрать название коллектива с афиш летнего музыкального фестиваля “Нашествие”. По словам музыканта, группа отказалась от участия в опен-эйре ещё несколько месяцев назад, однако название “Машины времени” все еще можно увидеть в анонсах фестиваля и даже на сайте “Нашествия”.


“Это не делает чести организаторам — они обманывают зрителей”, – написал он в своём Facebook. При этом он отметил, что группа не хочет “петь песни на фоне танков”, исходя из опыта прошлого года.


Добавим, что сейчас в программе “Нашествия” заявлено более 50 исполнителей. В их числе Brainstorm, “Пилот”, “Би-2”, “Ночные Снайперы”, “Смысловые Галлюцинации”, “Сурганова и Оркестр”, “Ленинград”, “Алиса” и другие.


В прошлом году организаторы фестиваля привезли на площадку танк, а в сувенирных лавках продавались футболки с изображением военных и российского президента Владимира Путина. Многие приехали на “Нашествие” с плакатами в поддержку Крыма и Донбасса.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Макаревич засудит СМИ из-за распространения слухов об избиении гитарой в Харькове Макаревич засудит СМИ из-за распространения слухов об избиении гитарой в Харькове
Коммунисты просят Макаревича отказаться от гражданства Коммунисты просят Макаревича отказаться от гражданства
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела