TOP 10
Новости наших партнеров

Смерть и похороны Жанны Фриске: отец певицы рассказал о последних днях дочери (видео)

Опубликовано 21.06.15 11:28 Смерть и похороны Жанны Фриске: отец певицы рассказал о последних днях дочери (видео)

Экстрасенс поведал о роковой ошибке Жанны Фриске, стоившей ей жизни, а на ТВ вышел спецвыпуск передачи "Сегодня вечером" в память об артистке.

После смерти Жанны Фриске отец певицы дал интервью СМИ: дочь понимала, что умирает

Отец Жанны Фриске рассказал в эфире НТВ о последних днях любимой дочери и ее последней воле. По словам Владимира Фриске, его дочь никогда не впадала в отчаяние, она боролась и заплакала только один раз — когда семья праздновала наступление последнего Нового года.

ВИДЕО

«Она заплакала на этот Новый год. В прошлый Новый год не заплакала, а в этот уияхрах она уже нормально себя чувствовала. Наверное, она чувствовала какую-то боль. И быстрее уставать начала. Я понял, что что-то не то. И когда на Новый год куранты прозвенели, мы все друг друга поздравлять, и вижу: у нее слезы покатились. Ну, успокоили… Она первый раз заплакала. Больше она ни разу не плакала. Она сказала: я буду жить, я выздоровею», - рассказал Владимир Фриске.

Близкие поняли, что надежды нет, за пять дней до смерти Жанны – у нее началась высокая температура, лекарства перестали давать, только обтирали ее водкой. Жанна Фриске и сама понимала, что умирает, и прощалась со своими родными, хотя уже почти не могла говорить.

«Немножко еще чуть говорила тихо-тихо. Я подошел к ней, сел, она меня по руке погладила, сказала: "Папа, я тебя очень люблю". Я понял, что она прощается. Она не говорила, что будет жить. И теперь я понимаю, что это она прощалась», - рассказал отец певицы.

Маленький сын Жанны Платон, которого она родила два года назад, до конца не понимал, что на самом деле происходит с мамой: «Он каждый день приходил ее целовал. Понимаете, когда он подходил, он понимал, что мама болеет. Когда мы ее вели, когда она еще немножко ходила, он видел, как мы это делали, он помогает — берет ее за ручку и помогает. То есть мы ведем ее и, можно сказать, несем его за ручку, и он: "Мама, мама, мама". А в последнее время он приходил, он не мог туда достать, и он гладил кровать, целовал ей кровать и говорил: "Мамочка, мама, мама, мама". И мамочка говорила: "Мама, мама все". Ну, он не понимает еще этого».

На Первом канале 20 июня 2015 вышла передача в память о Жанне Фриске

20 июня и на Первом канале вышел специальный выпуск передачи "Сегодня вечером" с Андреем Малаховым, который был посвящен ушедшей в мир иной певице Жанне Фриске.

В студии программы собрались родственники и коллеги исполнительницы. Впервые после ее похорон, которые состоялись 18 июня, на публике с интервью появился отец знаменитости Владимир Борисович. Для поклонников сегодня очень важно узнать обстоятельства смерти.

Именно об этом, в частности, речь шла на передаче "Сегодня вечером" от 20 июня, когда в студии собрались ее родные, а именно отец Владимир Борисович, подруга Ольга Орлова. Они пролили свет на неизвестные страницы биографии Жанны Фриске. Затем речь пошла о ее успешной творческой деятельности и личной жизни. Также отец поведал, что был против вместе с матерью против ее свадьбы с Дмитрием Шепелевым ровно до того момента, пока она не победит смертельный недуг, сообщает n4k.ru.

Экстрасенс рассказал о роковой ошибке Жанны Фриске

Тем временем известный экстрасенс Дарья Миронова уверена, что роковой ошибкой артистки, стоившей ей жизни, было решение праздновать свое 40–летие, передает ТК "Звезда".

«Она умерла в 40 лет. Это очень плохая цифра. Это такая тяжелая дата, переломный момент, - считает Миронова. - Она праздновала свой 40-й день рождения, а его не празднуют. Уже тогда она знала, что скоро ее не станет, что это ее последний день рождения. Это было роковой ошибкой - то, что она отпраздновала юбилей. Процент того, что она выживет, был очень маленький. Но если бы она пережила рубеж в 41 год, то жила бы еще достаточно долго. Она боролась до последнего. Мужественно. Жанна мучилась, страдала, болезнь ее поедала», - рассказала ясновидящая.

Есть суеверие, что человек, отмечая 40-летие, навлекает на себя беду. Считается, что именно в этом возрасте люди преодолевают некий рубеж – они либо продолжают свою бытность, либо в корне меняют жизнь.

Многие считают, что запрет на празднование 40-летия связан с поверьем, что на сороковой день душа отделяется от тела. То есть получается, что праздновать эту дату - все равно что приветствовать собственную смерть.

Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года на 41-м году жизни от неоперабельной опухоли мозга. Певицу похоронили 18 июня на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга