TOP 10
Новости наших партнеров

Последняя сиделка Жанны Фриске рассказала, почему она бросила певицу

Опубликовано 18.06.15 14:34 Последняя сиделка Жанны Фриске рассказала, почему она бросила певицу

Женщина утверждает, что семья артистки её обманула.

Последняя сиделка Жанны Фриске рассказала журналистам о том, почему она была вынуждена оставить умирающую певицу. По словам Натальи Корнеевой, семья артистки посчитала слишком высокой цену за ее услуги, поэтому женщина проработала в доме всего два дня и ушла, узнав, что ей ищут более дешевую замену.

Как сообщалось ранее, сиделку для умирающей певицы ее родные нашли через одну из узтлюфш московских клиник.

"Из больницы мне позвонили, еще предупредили, что семья такая, что нужно держать язык за зубами. В первый день я приехала в дом просто посмотреть, познакомиться, на следующий день вышла на работу", - приводит слова сиделки LifeNews.

Она отметила, что сейчас за уход за лежачими больными в среднем платят 1700 рублей в день, однако женщина согласилась и на предложенные ей семьей Жанны 1400 рублей. В обязанности сиделки входило мыть и кормить тяжелобольную артистку, а также поворачивать ее, чтобы не допустить образования пролежней.

"Жанна не разговаривала, просто держала меня за руку, моргала, пыталась говорить, но речи как таковой не было. Рядом с ней всегда были мама, сестра, подруга. Дима тоже был часто, но иногда, вечерами, уходил. Жанну никогда не оставляли, уход за ней был очень хорошим", - сказала она.

Однако, по словам женщины, семья Жанны Фриске установила ей испытательный срок в две недели, тогда как обычно на это отводится три дня.

"Кроме того, они решили, что платить оговоренные 1400 рублей в день за мою работу — много, поскольку я должна была жить в их доме и питаться там. В итоге они начали искать дешевую сиделку", - сказала Наталья Корнеева.

Женщина решила, что не станет трудиться бесплатно две недели, опасаясь, что после этого срока ей объявят, что она не подходит для этой работы. 

"Переночевав у кровати Жанны, утром подошла к ее маме и сказала: "Извините, я не буду у вас работать, вам нужен медик", - и ушла", - добавила она.

Напомним, что ранее сестра Жанны Фриске Наталья обвинила сиделку в том, что та едва не погубила больную, оставив её одну, а когда мама артистки зашла в комнату, тяжелобольная певица лежала лицом на подушке и едва не задохнулась.

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет в результате неизлечимого онкологического заболевания. Певицу похоронили 18 июня на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга