TOP 10
Новости наших партнеров

Похороны Жанны Фриске: трансляция онлайн шла прямо в Сети (видео)

Опубликовано 18.06.15 12:24 Похороны Жанны Фриске: трансляция онлайн шла прямо в Сети (видео)

18 июня на Николо-Архангельском кладбище в проходят похороны скончавшейся накануне от рака певицы Жанны Фриске. Гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев распорядился, чтобы на кладбище не пускали журналистов с камерами.

Похороны Жанны Фриске: трансляция похорон певицы шла прямо в Интернете

18 июня 2015 года в 12:00 на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье прошли похороны известной отечественной певицы и актрисы Жанны Фриске. Текстовую трансляцию похорон артистки вели ряд отечественных СМИ.

По словам отца Жанны Владимира Борисовича, она станет первой, кто похоронен на купленном семейном участке кладбища, который находится в его 118-м секторе.

Похороны Жанны Фриске прошли закрытыми: Шепелев отказал СМИ в доступе к съемкам

На похороны Жанны Фриске пришли многие коллеги певицы узтлкан по цеху, жители расположенного неподалёку поселка, где также находится дом родителей певицы, и поклонники её творчества. На траурное мероприятие приехал гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев: по свидетельству очевидцев телеведущий вместе с отцом Фриске всю церемонию не отходили от гроба, стоя возле него на коленях.

Похороны Жанны Фриске. Фото

Ранее предполагалось, что похороны Жанны Фриске будут открытыми для всех желающих, однако Дмитрий распорядился не пускать на кладбище журналистов с камерами. Также поклонников творчества певицы не подпускают к могиле ближе, чем на 20 метров.

Похороны Жанны Фриске. ВИДЕО

На мероприятии не было маленького сына певицы Платона - малыш сейчас находится в Болгарии вместе со своим дедушкой, отцом Дмитрия Шепелева.

Церемония отпевания Жанны Фриске прошла сегодня утром в Елоховском соборе в Москве, где крестилась певица. Изначально предполагалось, что артистку отпоют в церкви при Николо-Архангельском кладбище, однако Дмитрий Шепелев в последний момент изменил планы.

Похороны Жанны Фриске: Дмитрий Шепелев распорядился не пускать журналистов с камерами.  ВИДЕО

Напомним также, что накануне в московском "Крокус-Сити-Холле" все желающие смогли проститься с Жанной Фриске во время официальной церемонии.

На панихиду приехали, в частности, бывшие участницы поп-группы «Блестящие» Ольга Орлова, Ксения Новикова и Анна Семенович, певцы Валерия, Стас Михайлов, Игорь Николаев и Дмитрий Маликов, а также актеры Егорь Бероев и Алексей Макаров, хоккеист Александр Овечкин. Церемония длилась более шести часов.

Жанны Фриске не стало поздно вечером 15 июня 2015 года. Артистка умерла после двухлетней борьбы с тяжёлой формой рака головного мозга. 8 июля 2015 года ей бы исполнился 41 год.

О том, что Фриске тяжело больна, стало известно в начале 2014 года. У нее обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга. В интернете развернулась кампания по сбору средств на лечение певицы — в итоге удалось получить около 60 миллионов рублей.

Фриске получила известность, будучи участницей девичьей группы «Блестящие». Затем она начала сольную карьеру, а также снялась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга