TOP 10
Новости наших партнеров

Танцоры группы ЮДИ из Сибири вышли в финал конкурса "Британия ищет таланты" (видео)

Опубликовано 28.05.15 14:35 Танцоры группы ЮДИ из Сибири вышли в финал конкурса "Британия ищет таланты" (видео)

Томский коллектив ЮДИ покорил членов жюри и зрителей популярного телешоу Britain"s Got Talent.

Российская танцевальная группа ЮДИ из Томска вышла в финал телевизионного конкурса "Британия ищет таланты" (Britain"s Got Talent). Шедевр в исполнении отечественных танцоров покорил судей популярного в Соединенном Королевстве телешоу.

В своей постановке участники ЮДИ станцевали в полной темноте с использованием специальных светящихся костюмов. Номер был посвящён противоборству добра и зла. Этот ролик на сегодняшний день набрал уже более девяти миллионов просмотров.

"Эта сибирская танцевальная группа ослепила и жюри, и зрителей уиншшац после прослушивания", - говорится в аннотации к записи.

Для своего полуфинального выступления сибиряки также подготовили философский номер, который стал логическим продолжением предыдущего выступления. Размещённую буквально накануне запись посмотрели уже более 8,5 млн раз.

По итогам телефонного голосования российская группа ЮДИ заняла место в первой тройке из девяти участников полуфинала, а на решающий этап конкурса могли выйти только двое участников. В результате первым финалистом стал иллюзионист Джейм Рейвен, получивший наибольшее число голосов телезрителей.

Как отмечает ТАСС, ЮДИ представляет одноименную танцевальную школу в Томске, в которой занимаются, среди прочих, дети-инвалиды, воспитанники детских домов и подростки из малообеспеченных семей.

В случае победы, приз телешоу "Британия ищет таланты" в размере 250 тыс фунтов (350 тыс. долларов) участники группы планируют потратить на создание собственного зала.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга