TOP 10
Новости наших партнеров

Сбивший байкера лихач на BMW признал вину

Опубликовано 25.05.15 09:38 Сбивший байкера лихач на BMW признал вину

Напомним, что дорожный инцидент, жертвой которого стал мотоциклист, произошёл в минувшую пятницу.

Сбивший насмерть байкера в минувшую пятницу на Кутузовском проспекте в Москве водитель BMW X6 Дени Мирзоев полностью признал свою вину. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката обвиняемого Динару Ирисбиеву.

"Мирзоев признал вину и раскаялся. Как только его здоровье станет лучше, он будет давать показания", - сообщила правозащитница, отметив вместе с тем в интервью телеканалу LifeNews Ирисбиева отметила, что Мирзоев пробудет в больнице по состоянию здоровья ещё неделю. Тем уинэчцз самым юрист развеяла опасения относительно того, что виновник ДТП собирается сбежать из клиники.

При этом несколько десятков столичных байкеров окружили больницу, чтобы не допустить побега Мирзоева.

"Водитель BMW X6 не явился на суд, мотивируя это состоянием здоровья. Сегодня, как и в ситуации с Боткинской больницей, он любыми способами попытается покинуть место лечения", - сказал один из мотоциклистов.

Возле больницы находятся также и друзья Мирзоева. Охрана учреждения усилена, также ожидается прибытие дополнительных нарядов полиции.

Напомним, что жертвой ДТП на Кутузовском проспекте, произошедшего в ночь на 22 мая, стал мотоциклист 1989 года рождения. Виновник аварии Дени Мирзоева был задержан вечером в тот же день. До этого он сбежал из больницы, куда был доставлен после аварии. Однако правоохранители заявили, что знают его местонахождение и находятся с ним в контакте.

23 мая 2015 следователи подали ходатайство об аресте Мирзоева. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека", но вскоре стало ясно, что суд не сможет его рассмотреть из-за состояния обвиняемого.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга