TOP 10
Новости наших партнеров

Лихач на БМВ Х6 устроил гонку по встречке и сбил байкера в Москве

Опубликовано 22.05.15 14:13 Лихач на БМВ Х6 устроил гонку по встречке и сбил байкера в Москве

Товарищи погибшего мотоциклиста хотели линчевать виновника аварии.

Рано утром 22 мая на Кутузовском проспекте в Москве произошла авария, жертвой которой стал мотоциклист 1989 года рождения.

Во время инцидента автомобиль БМВ X6 пересек встречную полосу и сбил стоящего на обочине байкера. Известно, что лихач на дорогой иномарке на большой скорости потерял управление, в результате чего выехал на встречную полосу, пересек все ряды и протаранил стоящий на уиюешуэ противоположной обочине мотоцикл.

Молодой мотоциклист скончался на месте от полученных ранений. Сам водитель внедорожника был госпитализирован. Он утверждает, что в его машине произошла поломка, пишет LifeNews.

Между тем байкеры пытались устроить самосуд над водителем, ставшим виновником ДТП, в котором погиб их товарищ. Молодые люди собирались проникнуть на территорию Боткинской больницы, чтобы лично расправиться с лихачом, однако конфликт удалось предотвратить.

Позднее стало известно, что сбивший байкера на своем БМВ X6 Дени Мирзоев самовольно покинул нейрохирургическое отделение Боткинской больницы. Молодому человеку удалось скрыться, когда врачи собрались в ординаторской, а дежурная медсестра отлучилась с поста в коридоре.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга