TOP 10
Новости наших партнеров

"Евровидение 2015": фото обнаженной Полины Гагариной появилось на обложке австрийской газеты (фото)

Опубликовано 21.05.15 16:04 "Евровидение 2015": фото обнаженной Полины Гагариной появилось на обложке австрийской газеты (фото)

Клип Полины Гагариной лидирует по просмотрам среди участников "Евровидения 2015".

"Евровидение 2015": эротическое фото Полины Гагариной опубликовала австрийская газета

Популярная в Австрии газета Osterreich опубликовала на своей обложке фото обнажённой российской участницы "Евровидения 2015" Полины Гагариной.

Полина Гагарина ФОТО обнажённой певицы прявилось в австрийской газете

Отмечается, что на страницах издания появились снимки трёхлетней давности, сделанные специально для мужского журнала Maxim. По мнению журналистов, теперь все поклонники "Евровидения-2015" смогли оценить не только голос Полины Гагариной, но и ее прекрасное тело.

Пользователи соцсетей тут же назвали уиюювам тело россиянки "воплощение мужских мечтаний", а саму артистку - "лучшей исполнительницей на "Евровидении-2015". Также Гагарину уже окрестили "российской секс-бомбой" и "прекрасной блондинкой".

Один из авторов песни Полины Гагариной на "Евровидение 2015" высоко оценил шансы российской исполнительницы

Композитор, продюсер и один из авторов конкурсной песни Полины Гагариной A Million Voices Владимир Матецкий высоко оценил выступление россиянки в полуфинале "Евровидения 2015".

"Полина выступила здорово, я считаю. Я думаю, что слушатели согласятся со мной. Не хочу хвалиться, но, мне кажется, наша песня очень удачно легла на нее и легла в атмосферу Евровидения", - приводит слова музыканта "Комсомольская правда".

При этом Матецкий согласен с прогнозом специалистов, по которым российская певица может занять второе место на конкурсе.

"Ну, а если все получится и, дай Бог, она хорошо выступит, у нас есть шанс стать победителем Евровидения. Конечно, это не просто, конкуренция будет очень большая, во втором полуфинале мощные артисты", - добавил он.

Клип Полины Гагариной A Million Voices на "Евровидение 2015" стал лидером среди участников конкурса

Клип Полины Гагариной A Million Voices лидирует по числу просмотров среди участников "Евровидения-2015". К настоящему моменту ролик посмотрели более шести миллионов раз.

Клип Полины Гагариной на "Евровидение 2015" ВИДЕО

Напомним, что Полина Гагарина превосходно выступила в первом полуфинале "Евровидения 2015" 19 мая и прошла в финальную часть испытания. Второй полуфинал состоится 21 мая 2015, а финал "Евровидения 2015" ожидает нас 23 мая 2015 в 22:00 по московскому времени.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга