TOP 10
Новости наших партнеров

"Евровидение 2015": Полину Гагарину обвинили в плагиате (ФОТО)

Опубликовано 21.05.15 09:41 "Евровидение 2015": Полину Гагарину обвинили в плагиате (ФОТО)

Платье Полины Гагариной на "Евровидении 2015" стало поводом для обвинений.

"Евровидение 2015": Приходько обвинила Полину Гагарину в плагиате

После блистательного выступления Полины Гагариной в первом полуфинале "Евровидения 2015", певица украинского происхождения Анастасия Приходько заявила в своём Instagram, что платье россиянки, в котором та вышла на сцену конкурса, является копией наряда Дженнифер Лопес, в котором та выступала на шоу American Idol. Напомним, что платье американской исполнительницы представляло собой своего рода живой экран и произвело настоящий фурор.

«Платье, как у Лопес, только у Дженнифер было очень красивое: много дорогой ткани, шик уитвшсм и блеск, а не тряпочка! А так кричали "пендосы", а сами воруют 3D плате как у Дженнифер Лопес;)) Россия хватит воровать!!!», — заявила экс-участница "Евровидения-2009" от России, для сравнения приложив фото американской и российской исполнительницы. "Россия украла платье Дженифер Лопес!!! Мосты они сводят!!! Хватит все воровать у всех!!! Позор». 

Напомним, Полина Гагарина по итогам первого полуфинала "Евровидения — 2015", где она представила написанную международной командой авторов песню "A Million Voices", попала в финал, который пройдет 23 мая.

"Евровидение 2015": Полина Гагарина в первом полуфинале с песней A Million Voices. ВИДЕО

Как сообщает "МК", дизайнером ее платья стал Александр Терехов, известный своими женскими коллекциями, выполненными в романтическом стиле. Он является постоянным участником Нью-Йоркской недели моды и, в частности, конструировал наряды для таких звезд, как Анджелина Джоли, Селин Дион, Миша Бартон, Рената Литвинова.

Платье Дженнифер Лопес на American Idol ФОТО: Instagram

Платье Полины Гагариной на "Евровидении 2015" ФОТО: скриншот YouTube

Представитель Полины Гагариной ответил на обвинения в плагиате на «Евровидении 2015»  

В ответ на обвинения представитель российской артистки отметил, что в номере Полины Гагариной на "Евровидении 2015" действительно используется похожий приём с проекцией, однако эта идея не нова и ранее она использовалась ещё задолго до знаменитого концерта Дженнифер Лопес.

"Идея была моя и режиссера Алексея Голубева, которого я пригласил помогать делать номер для Полины. Платье Дженнифер Лопес — проекционное. Оно фактически сливалось со сценой. У нас это просто белое платье с длинным шлейфом, подолом. Оно больше ассоциируется с венскими балами", - цитирует Юрия Аксюту "Говорит Москва".

На этот же самый факт обратили и пользователи социальных сетей. При этом они напомнили, что в 2009 году сама Приходько представляла Россию на "Евровидении" в белом платье.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга