TOP 10
Новости наших партнеров

Известный оппозиционный журналист Олесь Бузина убит в Киеве

Опубликовано 16.04.15 10:07 Известный оппозиционный журналист Олесь Бузина убит в Киеве

Ранее в Киеве застрелили другого журналиста -Сергея Сухобока.

В Киеве убили журналиста, соучредителя интернет-изданий ProUA и "Обком" Сергея Сухобока. Подробности его смерти пока не сообщаются.

"Убит Сергей Анатольевич Сухобок. В ночь с 12-го на 13-ое апреля. Подробнее – позже", - сообщает "Обком".

О таинственном убийстве журналиста Сергея Сухобока сообщает и украинский портал "Подробности".

Правоохранители и коллеги Сухобока пока не комментируют информацию об инциденте.

Сергей Сухобок работал в журналистике с 1998 года. Он начал свою карьеру в качестве обозревателя еженедельника "Деловой Донбасс" (сам журналист был родом из Донецка), а с 2000 по 2001 года являлся одним из уитвшсм основателей и менеджеров, а также заместителем главного редактора интернет-издания ProUA.

В период с 2001 по 2009 он был одним из основателей и менеджеров, а также со-редактором интернет-издания "Обком". В последнее время Сухобок работал фрилансером.Он являлся автором нескольких сотен статей на общественно-политические, социальные, правовые и экономические темы.

Кроме того, позднее 16 апреля 2015 в СМИ поступила информация о том, что в Киеве застрелили другого журналиста - Олеся Бузину. Как отмечает УНН, инцидент произошёл в Шевченковском районе украинской столицы. Бузину застрелили около подъезда его дома. Сейчас на месте работают правоохранители. Другие подробности случившегося не приводятся. Отмечается, что Олесь Бузина отличался оппозиционными взглядами и антиукраинскими высказываниями.

Примечательно, что президенту России Владимиру Путину эфире "Прямой линии" сообщили об убийстве публициста Олеся Бузины в Киеве.

"Не первое политическое убийство, на Украине их уже целая серия. Но там предпочитают этого незамечать почему-то", - прокомментировал произошедшее российский лидер.

Добавим также, что 15 апреля 2015 года в Киеве был убит депутат пятого созыва Верховной рады от Партии регионов, бывший соратник Виктора Януковича Олег Калашников.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга