TOP 10
Новости наших партнеров

Оренбургский класс тверкинга с девочками-«пчелками» закроют

Опубликовано 13.04.15 20:02 Оренбургский класс тверкинга с девочками-«пчелками» закроют

Эротическим танцем оренбургских девочек-«пчелок» заинтересовались прокуроры, директор оренбургского ДК «Молодежный», а также в администрации Оренбурга.

Девушки-«пчелки», которые потрясли Интернет откровенным танцем, отныне станут изучать хип-хоп и классическую хореографию. Класс по направлению «тверкинг» в одной из школ танцев Оренбурга, где занимаются несовершеннолетние танцовщицы, закроют из-за возмущения пользователей Интернета, передает LifeNews.

Напомним, что опубликованный на YouTube видеоролик показывает номер под названием «Пчелки и Винни-Пух», который был показан в январе этого года на школьном представлении. На сцене выступает группа девочек в нескромных уиюиаил нарядах, причем их танец напоминает выступление стриптизерш, сообщает НТВ.

Между тем в Рунете вспыхнуло бурное обсуждения этого номера. Ко всему прочему некоторые сочли, что «пчелиный» окрас нарядов юных танцовщиц напоминает цвета георгиевской ленточки.

В свою очередь директор оренбургского ДК «Молодежный» Татьяна Харченко уже подтвердила ТАСС, что такой номер действительно имеется в репертуаре. Однако от дальнейших комментариев пока отказалась, пообещав во всем разобраться. В региональном управлении Минобразования от причастности к скандалу открестились. Там заявили, что, возмущены, но к образованию эти танцы отношения не имеют.

Тем временем старший помощник прокурора Оренбурга Сергей Нектов заявил, что будет организована проверка.

Кроме тогопопулярностью танцевальной школы-студии заинтересовались в администрации Оренбурга. Управление по культуре и искусству намерено проверить школу-студию, где поставили скандальный танец с несовершеннолетними в откровенных костюмах.

«Сейчас мы уже разбираемся с руководителем коллектива и дома культуры, где школа арендует помещение, — рассказала начальник ведомства в Оренбурге Татьяна Резницкая. — Сейчас мы уже знаем, что все дети, занимающиеся в этом коллективе, имеют согласие родителей на занятия».

Студия танца арендует помещение в ДК «Молодежный», основали танцевальную школу еще в 2008 году. Руководитель студии Виктория Яковенко уверена, что шум вокруг ее коллектива не случаен.

«Мы не знаем, кто опубликовал это видео, — отметила женщина, — но сделано это было без согласия детей, принимающих участие в постановке, или их родителей. Этот факт следует тоже отдельно проверить. Что до шума, то это направление танца сейчас очень популярно, и в Сети можно найти куда более откровенные ролики».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга