TOP 10
Новости наших партнеров

Улицу в Донецке засыпали просроченными конфетами

Опубликовано 10.04.15 09:47 Улицу в Донецке засыпали просроченными конфетами

При этом местные жители сообщили, что такие конфеты продают на местном рынке.

Жители Ленинского района города Донецка обнаружили на улице горы выброшенных конфет. Предположительно, эти сладости просрочены, а на дороге они могли появиться со склада расположенной в этом районе кондитерской фабрики АВК. Пользователи соцсетей сообщают, что эти конфеты лежат на улице уже по меньшей мере четыре дня, часть из них облита соляркой.

"Вот такую гору узшэчвю конфет нашли в Донецке, в Ленинском районе. Для чего и кто это сделал, остается загадкой... Эти конфеты просрочены, на них дата 2012 года", - цитирует местных жителей Korrespondent.net.

Также люди сообщают, что такие конфеты продают на местном рынке по 40 гривен (91 рубль).

В свою очередь, представители компании АВК частично подтвердили догадки пользователей по поводу своей причастности к появлению "конфетной горы", уточнив при этом, что их вины в этом нет: по закону, вся нереализованная продукция, подлежит уничтожению.

"К сожалению, можно предположить, что подрядчик донецкой кондитерской фабрики недобросовестно выполнил свою работу и не утилизировал просроченные сладости. Увы, проконтролировать его работу и проверить эту информацию сейчас мы уже не можем, так как в текущем году компания "АВК" прекратила все управленческие, хозяйственные и договорные отношения с кондитерскими фабриками в Донецке и Луганске", - цитирует представителей фабрики Dialog.ua.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга