Политика
Спорт
13 марта 2015, 12:00 | Автор: Иван Рутов

Швейцарские СМИ написали о прибавлении в семье Алины Кабаевой

Швейцарские СМИ написали о прибавлении в семье Алины Кабаевой
фото:
По мнению зарубежных журналистов, именно поэтому Владимир Путин мог пропасть из поля зрения общественности. В свою очередь Песков опроверг слухи о рождении у Путина ребенка.

Журналисты швейцарского таблоида Blick ищут знаменитую российскую гимнастку, экс-депутата, а ныне главу холдинга "Национальная Медиа группа" Алину Кабаеву в местной клинике Святой Анны, расположенной в местечке Соренго в италоязычном кантоне Тичино на юге страны.

По мнению сотрудников издания, в этом медучреждении Кабаева должна родить ребёнка. В своей информации таблоид ссылается на местную жительницу, а также на появившиеся в городе слухи. Об этом пишет "Эхо Москвы" со ссылкой на зарубежное издание.

В публикации отмечается, что швейцарская клиника Святой Анны славится своим гинекологическим отделением: якобы сюда приезжают лечиться и рожать многие богатые россиянки, а свои рекламно-информационные материалы медучреждение распространяет, в числе прочего, и на русском языке.

По мнению зарубежных журналистов, Алина Кабаева могла отправиться в Тичино ещё и для того, чтобы избежать внимания российской прессы.

В свою очередь, Znak.com со ссылкой на швейцарский таблоид пишет о том, что президент России Владимир Путин мог отсутствовать в публичной повестке в течение нескольких дней из-за того, что Алина Кабаева якобы родила ему сына. Отметим, что издания не располагают подтверждением поступившей информации.

Тем временем пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в связи с появившимися в ряде СМИ слухами о рождении ребенка у Владимира Путина предложил организовать "конкурс на лучшую журналистскую клюкву", сообщает РосБалт.

"Информация о рождении ребенка у Путина не соответствует действительности", — сказал Песков, комментируя соответствующие сообщения в зарубежных СМИ.

"Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву", — добавил пресс-секретарь российского президента.

Напомним, что ранее в СМИ регулярно появлялись слухи о романе Алины Кабаевой и Владимира Путина, однако в Кремле данные сообщения всегда получали опровержения. Также пресса писала о том, что 31-летняя гимнастка уже растит двух детей, однако сама она также всячески опровергала эту информацию.

материалы ПО ТЕМЕ
Алина Кабаева пришла в кофейню в сопровождении десятка вооруженных бойцов Алина Кабаева пришла в кофейню в сопровождении десятка вооруженных бойцов
Алина Кабаева официально возглавила совет директоров «Национальной медиагруппы» Алина Кабаева официально возглавила совет директоров «Национальной медиагруппы»
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела