TOP 10
Новости наших партнеров

Швейцарские СМИ написали о прибавлении в семье Алины Кабаевой

Опубликовано 13.03.15 15:00 Швейцарские СМИ написали о прибавлении в семье Алины Кабаевой

По мнению зарубежных журналистов, именно поэтому Владимир Путин мог пропасть из поля зрения общественности. В свою очередь Песков опроверг слухи о рождении у Путина ребенка.

Журналисты швейцарского таблоида Blick ищут знаменитую российскую гимнастку, экс-депутата, а ныне главу холдинга "Национальная Медиа группа" Алину Кабаеву в местной клинике Святой Анны, расположенной в местечке Соренго в италоязычном кантоне Тичино на юге страны.

По мнению сотрудников издания, в этом медучреждении Кабаева должна родить ребёнка. В своей информации таблоид ссылается на местную жительницу, а также на появившиеся в городе слухи. Об этом пишет "Эхо Москвы" со ссылкой на зарубежное издание.

В публикации отмечается, что швейцарская клиника Святой Анны славится узабслд своим гинекологическим отделением: якобы сюда приезжают лечиться и рожать многие богатые россиянки, а свои рекламно-информационные материалы медучреждение распространяет, в числе прочего, и на русском языке.

По мнению зарубежных журналистов, Алина Кабаева могла отправиться в Тичино ещё и для того, чтобы избежать внимания российской прессы.

В свою очередь, Znak.com со ссылкой на швейцарский таблоид пишет о том, что президент России Владимир Путин мог отсутствовать в публичной повестке в течение нескольких дней из-за того, что Алина Кабаева якобы родила ему сына. Отметим, что издания не располагают подтверждением поступившей информации.

Тем временем пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в связи с появившимися в ряде СМИ слухами о рождении ребенка у Владимира Путина предложил организовать "конкурс на лучшую журналистскую клюкву", сообщает РосБалт.

"Информация о рождении ребенка у Путина не соответствует действительности", — сказал Песков, комментируя соответствующие сообщения в зарубежных СМИ.

"Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву", — добавил пресс-секретарь российского президента.

Напомним, что ранее в СМИ регулярно появлялись слухи о романе Алины Кабаевой и Владимира Путина, однако в Кремле данные сообщения всегда получали опровержения. Также пресса писала о том, что 31-летняя гимнастка уже растит двух детей, однако сама она также всячески опровергала эту информацию.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга